免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京劲松

17天独自骑游北京天安门至成都天府广场的美好回忆!

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

东方红大村高崖口

回复 新发地老郭 的帖子

谢谢新发地老郭的关注!

风云币

活动币

铁甲骑士

这个好,有诱惑力,等彻底自由了可以整一趟。
看过作业2后不由自主的想起我外甥女两年前骑车去西藏回来后说过的话:一路上各种人与人的关系,譬如开车与骑车的关系,骑车人与骑车人的关系,北京老乡碰到北京老乡的关系等等突然都变了,变得很真诚很简单很关爱。她对我说事后每每回忆起来都觉得值得回味,就连当时想不活了受不了了的绝望现在都觉得特别好。
很佩服你。
野马行空 孤往独来

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真是太棒了,等着看lz的照片了,嘿嘿~每次看到一个长距离的骑行作业,都对我是一种震撼。

风云币

活动币

银甲骑士

单飞需要勇气!需要很多很多。。。。强烈地顶一下!
回复 xia0zhuge 的帖子

非常感谢xiaOzhuge的表扬,愿我们的身体都强壮!谢谢!
回复 低碳行 的帖子

非常感谢低碳行关注和支持!谢谢!
野马 发表于 2011-9-22 23:09
这个好,有诱惑力,等彻底自由了可以整一趟。
看过作业2后不由自主的想起我外甥女两年前骑车去西藏回来后说 ...

非常感谢野马对我作业的关注!您的外甥女能够骑行西藏,她真是太棒了,我很敬佩她!我此次长途骑行的感受与您的外甥女一样,无论是精神上还是身心上,真是太多太多了。不但骑行观赏了G108国道秦岭段秋天的美丽景色,而且还骑行游览了四个省的不同城市、县镇、村庄。每到一个地方,看到人们对你------骑行者的敬仰眼光,听到人们对你------骑行者的赞叹的话语,心里有一种说不出来的感觉。在这次17天的骑行过程里,我得到了很多很多素不相识的骑友朋友及路上的行人热情的帮助,这些朋友的热情帮忙,对我圆满地完成任务,帮助非常大。每当每天下午结束骑行的时候,回想一天的骑行经历,心里就有一种满足感。尤其是骑行到终点成都的天府广场那一时刻,心里真是太高兴了,有那么多那么多的朋友与你畅聊骑行的经历......,那时的我好像有说不完的话!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
我像发现了新大陆

3万

风云币

活动币

5万