免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

码点儿字,上点儿图,记录难忘的9.17

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9月17号,是我进入风云的第十天,也是第一次参加风云的活动,多多少少还是有点儿兴奋的,虽然之前在论坛里小露过几次脸,这一次要和论坛里的朋友面对面,对于一个怕生人的我来说,还是需要不小的勇气,结果,事实也证明了这个问题,唉……唉……看来还得多多参加大家庭的活动啊 ……  

头天晚上睡觉前上了一下论坛,看到参加活动的是80人,就已经想像到明天的队伍一定会是相当庞大了,早上到五棵松的时候,还是让我震惊不少,不小的一条街,站的满满全是人,估计街边的商铺意见不小,若不是看到我们“人多势众”,大概就得开赶了,哈哈…… 当然,这也充分说明成版的号召力和影响力不是盖的 ……  

天气很给力,在北京的秋天并不多见的蓝天白云都让我们给赶上了,加上愉悦的心情,太美了……队伍庞大,很是壮观,一路引来不少的回头率,想想以前,我还没有爱上骑车的时候,在大马路上看到这样骑行的队伍只有羡慕的份儿,现在换成别人羡慕我,感觉挺美……如果不是怕吓着大家,真想美美的唱两嗓子,哈哈……  

照片大家都传了好多,我就不跟着凑热闹了,说一下第一次参加活动的心得吧。
  很佩服成版的组织能力,真的,绝对不是溜须拍马,从刚开始发帖“招兵买马”,到五棵松的“整队点名”,到骑行路线的各种考虑,还要照顾大家的午饭问题(听说成版忙得自己连一个馒头都没吃完,再说一次辛苦了),活动结束后,还要考虑大家怎么回去的问题,最重要的就是这么多人的安全了,100多号人,压力得多大啊,之前还在学校的时候,也组织过不少自己班里的活动,当然规模和这个是不能比的,以前觉得自己弄得还行,去了千灵山之后,再回过头去,发现自己以前弄的那些太小儿科了,存在不少可以改进得更好的地方,孔老先生说过“三人行,必有我师焉”,这一次的108人同行,我想可供我学习的太多了,只是本人能力有限,没能一一学全,不过以后机会多多;团队的合作,我也体会的很深刻,一次是从北宫森林公园出来的时候,在大门口看到一个人摔了,脸、胳膊和腿都有擦伤,大家纷纷围过来,这个送来云南白药,那个送来红药水,还有纱布、棉签……那位大哥不停的说着“谢谢”“没事儿”,脸上始终挂着微笑,我不知道他心里是不是在犯酸,我敢肯定的是,如果换作是我,我一定会被大家的热情弄哭的,巡逻车送他上山的时候他微笑着和大家挥手道别,希望他的胳膊和腿已经没事儿了;第二次是在下午回家的路上,刚过五棵松桥不远,就看到刚刚过去的骑友都停在路边了,一人坐在地上,另外两人帮他揉着小腿肚子,我们也停下来,好像是被后面超车的小电动刮了一下(具体没怎么听清楚),幸好是人没什么事儿,希望他现在也已经没事儿了。最后也希望其它的骑友注意安全,快乐骑行!

最后上几张本人专业一点儿的照片!  

谢谢观赏 !!!     撒花儿  ……

该贴已经同步到 小闹钟的微博

评分

成长 + 10

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
  自己盖楼 ……   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

头盔不错,亮了
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 小闹钟 的帖子

加张合影  !!!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

这头盔挺牛的,改天我整个山寨的

风云币

活动币

1万

金甲骑士

头盔是亮点
没有伟大的人,只有伟大的心。

风云币

活动币

木甲骑士

长安刷客

对上号了。你写的真好。帮顶了。
每天刷长安街,为环保做贡献。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 摩托日记 的帖子

:[a42]  可惜是借别人的臭美的    嘿嘿  

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 lmxk 的帖子

谢谢   

那天我也看到您了   吃完饭之后    呵呵  

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 刘小 的帖子

:[a26] 可惜不是我的