免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 通勤时的一个小意外!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天下班后,骑着我的汉特1.0通勤车回家,车速25,开始一切正常(途中还系了回鞋带),当走到四拨子(北边,清河小营→西三旗)的时候,正赶上附近的学生放学。正当快到一个车站的时候,有几个学生逆行过来,还并排骑,于是我就稍微减了点速度,靠到右边走,可是谁知有个学生竟然不减速的冲我重来过来(开始都没注意,他们竟然是边骑车边聊天,根本没注意看路况),当我们撞上之后,那学生才反应过来!还好我当时车速不快,撞的力度不大,只是前轮歪了,和我的手食指撞破了一层皮(还好前几天换上了长指手套,要不撞的更狠)

这回撞车后防护的重要性了,以后骑车更要防护好(头盔,手套一个都不能少,我反正是这样)!遇见成群骑车学生更是躲避的好!

第一次写文章,文采不是很好,大家将就着看吧,我觉得应该表述清楚了!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

还不能说啥,没事就放孩子走把
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 疯行 的帖子

还真是这样,只能让他注意以后骑车一定要注意!还能说啥!
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

木甲骑士

安全第一
阅览天地,与君同行。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
买个大声的喇叭,滴他们!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

李云龙 发表于 2011-9-21 19:03
买个大声的喇叭,滴他们!

买个大的气喇叭,我震死他们。。。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
现在有些路段的交通状况真要命,你再小心谨慎,也抵挡不住某些人的莽撞。若是一年前,俺一定会说,没事别出门,呆在家里一定不会出交通事故的。但是现在不成了,喜欢上了骑车,心里就要有被别人撞翻倒地的心里准备啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
就算带着头盔也要小心啊~~
爱生活,爱骑车~~

风云币

活动币

铁甲骑士

我昨天刚被撞。。通勤。。

3万