免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大哥,您那素质敢不敢再低一点儿 ?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想一想就郁闷,这事儿我已经不是第一次碰到了,我还就纳闷儿了,这事儿怎么尽让我给碰上了,我这倒霉催的。

今天下班回家,快到西苑桥的时候吧,车比较多,我只能在右边停满车,左边车还在跑的小道儿上慢慢向前挪着,和左边行驶的小汽车距离很近,相信大家都能体会,其实吧,挤点儿没什么,反正我跑起来比它们都快,怎么堵也堵不住我,随便绕两下就过去了,今天也是,我慢慢绕着,正准备从一辆的士旁边蹬过去,突然,车后窗打开了(右边的玻璃),坐在里面的哥们儿伸出头来,都不带向后看一眼,伴随着一声咳嗽,一口液体横飞了出来,是唾沫还是啥我也不想去探究竟了,我的个亲娘啊,把我给恶心的,幸好我车速不快,还没赶到它旁边儿去,不然…… 我不愿意朝下想了,明天还得吃早饭呢……

上次去妙峰山回来也是,我前面的一辆电动车,一男的带着他媳妇儿,那姐们儿坐在后面,也是看都不看,就朝旁边吐,说了不怕大家笑话,我都能感觉有“小水点儿”飘到我脸上了。     我真想上去 ……(不解释,你懂的……)

我明白,这种事儿很正常,谁没个不舒服的时候,大家都能理解,可是,您自己痛快的时候你好歹也顾及一下身边的人吧,先不说会不会传染细菌啥的,大庭广众下的,您自己不觉得害臊吗?您用块儿面巾纸能浪费您多大点儿时间?

这是教训啊,以后跟车不能跟太紧……  

还看到一个哥们儿,在北大西门那儿,右手接电话,左手插口袋里,不带扶把儿的,那块儿没路灯,车也不少,太危险了,大家骑车还是不能光耍帅啊,安全第一  !!!

睡了,大家晚安,明天去爬妙了,  :[a29]

该贴已经同步到 小闹钟的微博

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

先顶再看
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
呵呵,好帖子,顶
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,这种事情,还是别碰上的好。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

这种情况很多啊,还有往外丢垃圾,开车门不看后面。。。可见啊教育任重道远啊。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

小闹钟的作业又将引起风云的“血雨腥风”!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
爱生活,爱骑车~~

风云币

活动币

铁甲骑士

唉~素质

风云币

活动币