免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: txx720

十一骑行北戴河,有想法的哥们姐妹们进来聊聊,[北京]

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

下次给我个签名啊

很想参加啊!!不过老婆十一回秦皇岛!我得在家带孩子啊!!我前两个月刚刚骑过这段路!!我们七个人9小时48分到的!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
riverlet 发表于 2011-9-29 11:01
回复 皇城根 的帖子

我定下了,争取一天到的,咱俩可以稍快点。不过速度上也不敢保证,我是骑过150KM的新 ...

好的!就那么定下吧!OK!电话联系!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

风云币

活动币

布衣骑士

明日通知
大家好,首先感谢大家的积极参与与支持,在以后的日子里相互照顾,学习,将风云这个大家庭组建的更好!

参加人名单(请确认):田宽、皇城根、riverlet、杨泽明(以及5位车友)、还有一位美女(我不知道您姓名,不好意思)、白杨

注意事项:1.明早(2011.10.1)集合地点“雍和宫2号线地铁口(雍和宫桥东南角)”
                  2.集合时间确定为早"6点",6:15准时出发,所以希望大家不要迟到哦!!!
   注:美女和我们的集合地点定在红领巾桥东南角,我们会在7:10左右与你会合(请不要迟到哦)!!
                  3.所有骑友必须带好头盔(不带者不能参与本次骑行),魔术头巾(或口罩,路上比较脏),运动类衣服,出行个人必备物品(比如药,身份证,钱等......)现金最好不要带太多,够路上住宿,吃饭就好.
                  4.建议大家不要带太多的零食,一路都是省道,所以水和食品很好补充,自认为3块士力架+一瓶脉动+一瓶矿泉水.
                  5.天气渐凉,希望大家多穿点,带好衣物,另外,手机充电器等小零件别忘哦!!

最后祝大家十一快乐、开心、身体健康、
                    早点休息哦,明天要早起的,别忘东西哦、不许迟到哦!!!
                    各位亲!!!明天见!!!!!!!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
知道了!早就准备好了,万事俱备只欠东风,时刻准备着出发,目标北戴河,一往直前决不退缩!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!