免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两千克

10月4日黑+白,九字拿下,5页大巍精彩补图,7-12页菜哥大片

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

2点开始第二字,大村。此时已进入山路,没有路灯,三人开前灯照路,不过车灯很给力,前面的路照得很清楚。

2点50骑至跃进村

3点12分,至大村坡顶,第二字完成。

从我们的装束就能看出来,山里的夜晚相当冷,有地方都结霜了。

有些时候,心态的作用重于体能。

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

感动!还是感动!精神可嘉!令人钦佩!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
先顶慢慢看!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
小歌 发表于 2011-10-5 19:18
我想挑战一下QS口口声称的九字。最近做做准备,有同行的吗?

以后天越来越短不建议九字了,明年再来吧!!

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

3点47分,接近高崖口坡下的检查站

直行可以去长峪城吃蹄子,不过我想现在老板正在做梦,没空做饭。

4点到达检查站,准备爬第三字,高崖口。

爬到高崖口顶,第三字完全,时间是4点37分,由于我先一步到顶,一个人在黑漆漆的山顶,还真有点后怕。。。

放到高崖口村时,肚子不舒服,去蹲坑了,所以没照,等菜哥跟独活上照片吧。
反爬高崖口,第四字。

路边有只已经死亡的獾,可能是中毒或是得病死的。

爬坡路上看到一只乌鸦跟两只保卫家园的喜雀战斗,等掏出相机照相时,乌鸦已经被打几逃走了。

菜哥在照什么

独活姐也在照

原来是日出。。。。

骑累了,休息一下。。。

索性躺下照照天空

菜哥拍马杀到

独活姐也来了

8点20左右到达高崖口顶,完全第四字。

反爬大村途中红叶很漂亮

忍不住停下来,很自恋的自拍一下

给拍马杀到的菜哥也来一张

9点42分,反爬大村,第伍字完成!

一路放至雁翅,热心的大巍为了接我们,爬过东方红,到芹峪口接站。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
  兔兔好强大   还有老菜车  独活大姐     佩服佩服   恭喜完成九字  。。。

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
两千克准备接图!!

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
大家吃了点饭,便开始反爬东方红,一路大巍为大家留影,我就没有照相,到达下苇甸略作休整,开始第七字,也是最熬人的一个字,禅房。

15点35分,到达禅房坡顶,第七字搞定。

大巍在禅房坡顶等着给菜哥他们俩照相

而我也给为我拿下九字立下汗马功劳的小车车捏一张。

16点32分,爬妙途中,偶拍“金顶妙峰”,名副其实。

之后相机没电,再没拍照,其他三位车友相机中有大量照片,请大家等待。

17点30分左右,我跟大巍到达妙顶,之后菜哥独活大姐依次赶到,八字完成。
放至登阳山的防火道,开始最后一字,阳台山!
由于大巍开路,我一直跟着,速度并不慢,大概18点30左右(没看表,时间可能不准),我们到达九字终点,阳台山顶,大巍给我拍照留念,由于菜哥车子刹车出现问题,调整以后有点蹭碟,所以速度受到影响,独活大姐一直陪伴,俩人随后也赶到阳台山顶。
兴业电话慰问,得知我们已经筋疲力尽,二话不说,开车到妙峰山来接我们,恩人呐!我们四个连推带挤,总算把车和人都装上了汽车,兴业不辞劳苦地把我们都送到家门口,啥都不说了,全是眼泪啊。至此九字活动圆满结束!

另:独活大姐太牛了,2号去的香山,3号晚到4号全天跟我们一起九字,5号又要去延庆参加两日的骑行活动,超级QS啊,我只能仰慕了。

再另:反爬到东方红顶时偶遇京西帮ID为杏花村三老爷的车友,正要骑行到珍珠湖,小述一下。
          爬妙到顶,偶遇风云ID为老猴的车友,相互结识。以后有机会,大家可以一起活动。。。。

谢谢观赏,谢谢大家!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
太强悍了,大晚上的折腾九字····

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

看完作业无语了,你们独一无二!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...