免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 拖拉的作业,十一,十渡,野三坡,百里峡,自虐行...

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这个题图的作业大家都交一堆了,主要行程经过已经很清楚,在这里我也就偷偷懒不啰嗦了,发几张我拍的PP吧,
因为我是小白菜,体力差跟不上队,所以没有太多精力去掏相机,也就几张图,凑合交作业吧。
还有一些图片需要的加我QQ吧我放邮箱中转站了 344904808

介绍下人物(排名不分先后):

追风赤兔:本次活动组织者,朴实大气,具有CS级潜质,踏频好无套路节奏可言,曾跟在他后面半小时, 差点累
点吐血,这位还跟没事人一样,上坡中,还不忘打击我们这帮菜鸟:“坡那咋没坡啊,这刚热完身啊”...不的不
说作为打击小白的对象,追风大哥你做的太到位了......:[a53]

李云龙AND李云龙外甥:特别感谢打酱油的李云龙大哥和外甥大哥帮我们带路,这个辈分好像有点乱,:[a30]哈哈,算了
不缕了.......

单车sky:据说是经常带菜鸟队的老鸟,人很好,很稳重,技术也好,我是最喜欢跟在他后面了,巡航30左右竟然
也不太累.后来想想这可能不光是技术的问题,还有可能是因为他个大,挡风.......:[a38]

小闹钟: 现在已经是风云论坛的风云人物,曾经那以招牌动作勾去了多少单身骑士的心,另据一些资深QS评估此
女最具有女QS资质,至于你信不信,反正我是信啦。:[a45]

邪恶的小红帽:绝对QS,刚开始收队,后来受不了速度慢又当领队,骑着他改装的大盘小折叠爬山伤不起啊,后来
真受伤了,哭着喊着要座火车回家,不过最终还是跟我们一起坚持到底了。:[a52]

小萝卜~头 :从身形上看这货就绝对QS,那身形就适合长途.....骑着他那重重的公爵300爬坡 上山 越野 如履平
地,看的我眼睛都直了。:[a45]

caoxinq (CEO):车子不错770D,胖乎乎的身材短短的头发拥有CEO般的气质,据悉第一次参加活动是和小闹钟一
起去爬妙以未遂而告终,本次为第二次活动,一下子洗新革面,一洗前耻,一路奋发,处于CEO的绝对领航地位。:[a31]

千里行单车:果晶的Boy friend,真是让人羡慕嫉妒恨吖,这家伙还特别喜欢拍照片,一路下来没见他闲过,拿着
他的小卡片左咔咔啊右咔咔,又是人物又是风景的.....我在想要是给他个单反他会不会砸锅卖铁也要买牛头.....:[a58]

果晶:千里行单车的Girl friend,实力派的运动型女生,很漂亮,身材也很棒,只可惜已经名花有主了,骑车技
术也很好,在上山走Z字 一会就把我这个只会走直线的甩没影了。:[a48]

陈柳池(小背心):帅哥 才子兼QS,大学的时候就玩自行车了,由于膝盖受伤一只跟在部队后方,我想他一定有种
“虎落平阳被犬欺”的感觉,吖呸呸,这词用这儿怎么感觉不舒服那....:[a01]

ISLAND-Q:唯一骑公路的,完全拿公路当山地越野用了,摄影高手,8000块淘了个50D外加红圈牛头,跟我D90套机
放一起,我有一种把我相机摔了的冲动.....:[a22]

腰腰:是美女啊是美女,很有范,那骑行服一穿,那眼睛头盔一戴,绝对唬人,但是骑车技术竟然比我还差,竟然
不会换挡,噢哈哈哈哈,不过后来想想也挺可怕,用一个大轮单蹦竟然都骑过来了,可见其潜质是多么的那啥..后脑勺都冒冷汗了:[a60]

幺花:幺花大哥的车最牛X,是自己改装的折叠公路兼山地,还外挂软尾,是能上天能下地能入海地神车,我羡慕
的不的了,刚开始参加活动的时候幺花大哥还在论坛里喊自己慢,我还安慰他我是推车党,后来才知道他是个隐形
的QS领队巡航34,那一刻我冷汗如雨下......:[a05]

骑自行车的(逍遥):反正是接近QS了,大块头,骑行起来是相当的兜风,跟在他后面有时候比跟在单车sky后面
还轻松,脖子上喜欢挂个小单电,感觉跟玩具一样一样の,相当滑稽.....:[a51]

大路:看到大陆我就找到安慰了,为啥?因为这哥们体力比我差,哈哈,第一天就累惨了,浑身疼,不过他毅力很好,
尽管如此还是一直坚持了下来。:[a01]

天际:很佩服这哥们体力,骑了个种20多kg山寨的软尾竟然也能跟的上,不过这位现在已经土枪换大炮了现在是挑
320,那天我跟他一起出去得瑟得瑟:[a31]

雨霖霖:御姐啊,曾开过酒吧,处事老道,人很好,这带这个小朋友慧慧去十渡,吃喝拉撒的照顾,很是辛苦,慧
慧有你这样的主人真幸福。:[a42]

慧慧:雨霖霖姐姐家聪明幸福的小灵缇,我曾那这牛肉干“勾引”过它,这家伙看我手里有吃的那尾巴摇的一个起
劲啊,一会吃完了头一回,叫它也不理我了,完全装不认识我,慧慧啊我鄙视你......:[a37]

会飞的羽毛:IS ME ,菜鸟 菜车 菜人  望老鸟们多多带我没有难度的活动...:[a38]

英汉翻译

当哥一个人仰望天空的时候,哥不想寻找什么,哥只是寂寞..
像不像被国家队T出来的
DSC_0510.JPG DSC_0535.JPG

。。。。。。。。。。END

评分

圈圈驴 + 8

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
了再说

车友介绍的好详细

继续关注

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
  沙发  

顶一下   可是没见着图啊  

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
大哥们 我泪奔了 怎么上图的?:[a51]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 会飞的羽毛 的帖子

有个添加图片的地方啊   

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈哈 哎 那个 啥 我是她老公 别让别人还以为 有机会呢哈 我是她老公 她是我老婆 哇喀喀 :[046] 别欺负我识英文 哈哈 :[023]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 小闹钟 的帖子

我研究研究

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者