免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

软饭作业(万圣节刷街有感)

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:10.31 晚7:00(万圣节)
地点:国家大剧院北门口(挺像个蛋的)
路线:国家大剧院集合——前门大街——两广路——广渠门桥——建国门桥——永安里——东大桥(可以腐败串 2元/串)——工人体育馆——东四十条——宽街(部分车友分手回家)——鼓楼(icewwolf加入组织腐败褡裢火烧)——后海(部分车友分手回家)——北海后门——平安大街(狂飙路段)——MY HOME
参加人员:软饭硬吃、突袭、闲人、freedom、左手、豪客、老黄、大智、嘟嘟、冯胖子、大个、莫莫、驼包、刺猬、寒、icewwolf
在一个秋高气爽的傍晚,有一群不怕寒冷挑战自我的年轻人,他们就是风云俱乐部的成员,骑行爱好者。经过不到半个小时的等待队员已经基本到齐,大家说说笑笑相互认识。经豪客建议大家在这个巨大的蛋(国家大剧院 只因型状像蛋)下合影留念。
晚8:00整我们骑行队伍开始出发 一路上大家有说有笑十分开心。开始时队伍不是很整齐,速度不是很快,分为两个集团,基本上第一集团过了红绿灯后都要等会第二集团。经过左手、豪客的建议我们合并成一个完整的队伍,前面是寒领骑后面是老鸟(具体谁我也不清楚我始终在前面)跟队,以免有人掉队,新人大多数都在前几个,因为经验不丰富容易掉队。 路线和上次一样。不一会我们就来到了北京向上看世贸天梯的地方(工体东路)经短暂停留大家合影留念(要不是保安SB还能多玩会儿)
“下一个目标东大桥109总站炸肉串FB”寒的一句话大家纷纷上路。左拐右转就来到了这个熟悉的FB地点。
“不行了我还没吃饭呢实在受不了了,我必须FB”呵呵 这是我(软饭硬吃)的一句话。随后大家开始休息、FB。我、嘟嘟、冯胖子二话没说先来几串吃着。香喷喷好吃看得见。 哈哈! 这么冷的天居然有人还吃冰棍,在这里我向寒和freedom表示敬佩,还真有不怕冷的。大个更厉害自备干粮,从身后掏出500克的纯牛奶,那喝的这叫一个美,真让人眼馋啊!我们吃着 喝着 说着 笑着 大家把所有的烦恼头抛在脑后!我们是开心的人,我们是快乐的人!当然了我们会把这美好的时光留下来的,我和寒各自掏出了相机,记录下我们灿烂的笑容。和上次一样,莫莫在这里就和大家道别回家了(因为是女孩,所以要早点回家,明天还要上班)大家几句送行我们就出发了。
FB后我们继续上路,下一站也是我们这次活动的主题FB褡裢火烧。我们一路向西大家排成一队井然有序的前行着。到了宽街有几个队员相继离开了,但是我们的队伍依旧整齐有序的前行着。交道口向西直奔目的地褡裢火烧。在一个不大的地方我们停下了首先映入眼帘的是这里的粥免费!哈哈!心想着这回咱吃不饱还不能喝饱了(心里想着没敢说出来)大家陆续进屋就坐。饭前豪客总结了今天的刷街状况,感觉很不满意,组织纪律不好,部分队员不配合(具体的我也记不清了)我们要改进才是。不一会褡裢火烧就上桌了,大家二话没说 开吃!...... 具体的就不写了,因为没顾得上看,光顾着吃了呵呵 大家可以看照片嘛!饭粥过半进来一位身穿皮夹克 头戴火焰盔的英俊男士。进门说的第一句话就是“美国空军远东战区第四战斗机飞行大队“回力镖”飞行中队飞行上尉Icewwolf,代号896,前来报到!”哈哈 相当强悍啊!大家说说笑笑 十分开心。
FB过后寒建议后海兜一圈 我是没有反对(因为周四休息 嘻嘻)左手、豪客、驼包、老黄相继回家了。这我们能理解,FB完已经是晚上十点了。最后我们组成了一个六人小分队 寒 freedom 大个 Icewwolf 大智 软饭硬吃 从后海兜一圈之后有人建议小彪一下 前提注意安全 我看没人反对就GO GO GO的带头前行 身后是Icewwolf 不一会大个和freedom相继超过。不知道多少公里没顾得上看(大概30、40) 呵呵 到了宽街我和大个 feedom停下了,等待Icewwolf  寒 大智。几句告别之言后我一路向北回到了亚运村。
至此10.31刷街活动圆满结束!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

左手 + 10 精品文章

┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.

风云币

活动币

木甲骑士

顶一下不畏严寒的各位
健身私人教练QQ:364705154 cp:15901259695

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

好作业。不顶不行。加精奖励。

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈哈 看到我了么???
大智若愚

风云币

活动币

铜甲骑士

豪克说得很对 安全第一 大家一起要有纪律性 但是速度不能太快 也不应该太慢
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

木甲骑士

看来大家吃得很开心么!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
相当强的作业,赞一个。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
作业写的不错,图文并茂!
赞一个!
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

风云币

活动币

麻衣百姓

哈,作业不错~~

照片清晰~

顶!~

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
谢谢大家的夸奖 我都不好意思了 呵呵
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.