免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈最近的感想!!发发牢骚!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

近期迷上了起骑行、自己也组织过几次活动、但是每次都是固定的几个朋友、不知道是自己太要强了还是因为什么总是期待能够让更多的人参与到我们的队伍中!可能是自私?或者虚荣吧?记得第一次活动有两个论坛的朋友参加、那时候感觉自己老成功了、终于有人注意到了自己发布的活动、也终于有人在关注着我了、感觉自己越来越有动力了、记得第一次去的是卢沟桥一行5人、回来时还发生了一点小意外、车胎被扎了、那会自己深刻的体会到了团队的重要感受到了大家对我的帮助、自己也一直在努力希望能让更多的人参与到我们的队伍、每每看到道路上那成群的车队总是羡慕不已、什么时候自己才能成为一个很好的组织者那?后来的几次活动让我连连受挫。记得10月2日妙峰山之行后我哭了、感觉到了一点点的无助、感觉到了成为一个组织者的艰难。曾今试图想过放弃。自己之前的活动好失败、败得一塌糊涂、在几天的认真的反省后决定要做就做的彻底。为了那句话吧——明知被磕死、偏往死里磕。既然开始了就给他一个完美的结束。在这里感谢“既然”大哥、你的话让我明白了很多。让我懂得了自己的责任。谢谢您、记得曾今还和您打赌来这那希望您记住哦、哈哈、还有在这里向所有的斑竹大哥致敬、您们辛苦了。
                                                                                                                       以上纯属个人发泄希望不要见怪!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

努力吧,通过自己的努力,车友们都会认识你,了解你,相信你
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 栋宸 的帖子

谢谢您、能在这里和大家一起嗨我就很知足了、慢慢学习、我能学的还有很多

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
不要灰心,加油!
快乐骑行 开心生活

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

不必太在意自己是否是组织者,只要融入这个集体,你就会感到增添了更多的力量!年轻人,加油啊!

风云币

活动币

铁甲骑士

是呀  自己太小了   好多事都处理不好  谢谢您们  在这里我学到很多

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
加油要先吃东西!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
这个帖子必须顶一下哈

2万

风云币