免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10-15 顶风蠕爬妙

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来约好周六去香山徒步的,但是因为某个人周六加班和某个人亲戚结婚,放了我们一群人的鸽子,先BS一下,不过看在也是情非得已的份上,原谅了;所以,从周三开始,就在筹划新的活动,之前在香山一棵松的作业里看到阳山上有块儿挺漂亮的石头,虽然是人工雕刻的,可是小姑娘家的,没办法,哈哈……于是就想去爬妙,爬完再去阳山,在群里问有没有人同去的时候,疯行哥建议说去禅房,有条路更有感觉,阳山那边得等玫瑰开了才好看,我想了想,于是又将计划改为妙+禅,在群里问了一下,骑不骑车参加了,等了一晚上,就我们两人,我的心呐,瓦凉瓦凉的……刚开始是决定跟论坛里萧萧姐的那个禅妙阳的,后来看了一下报名的人,好多QS级别的,自认自己绝对跟不上,不想拖累大家,于是和骑不骑车商定——两人双飞。
    晚上同事问我周六去哪儿,我说爬妙,她说想去,我没有立马答应,因为她骑车不到一个月的时间,没有骑过长途,也没有骑过高强度的,只是上下班骑一下,爬过妙的人都知道,妙峰山的坡对于从未爬过坡的新人来说强度确实比较大,所以,我把来回的总路程和强度,以及放坡的危险性都跟发给她看了一下,看完后她还是很坚定的说去,行,那就一块儿去,多个伴儿也挺好,一路上不孤单嘛,呵呵……
    周五晚上又聚了两个车友,一个是阿甘,骑不骑车的同学,一个是无聊的我,我的好朋友,一个可爱的高中生,呵呵……因为考虑到五个人中间有三个人是完全没有爬过坡的,所以我们还是照原计划,不跟团,不空降,不外挂,慢慢儿骑,骑不动就推,目标只有一个,就是上顶,时间充裕就再去禅房,另外因为今天风挺大,所以之前我和骑不骑车还准备了第二套方案,那就是不爬妙禅,去雁翅,听说风景不错,不过到牌楼的时候,征求了一下大家的意见,全票通过,那就爬吧。
    8点40分,从牌楼出发,因为有新人,一直骑得很慢,边爬边玩边等,不过今天爬妙确实费劲儿不少,风太大了,瞬间风力估计到了6级,加上有几个风口还是逆风,根本没办法骑,所以今天爬妙的推行团不少;中途无聊的我因家里有事先撤了,剩下的四人继续蠕爬;在水站的时候偶遇马哥,听说今天的成绩是75分钟,羡慕嫉妒恨啊,马哥还嫌不够,叫我们情何以堪啊……11点30左右,骑不骑车、阿甘和我到达涧沟,考虑到我同事还在后面,上顶也还有5公里左右的样子,于是决定在涧沟吃完午饭再继续,顺便等我同事;12点30的样子,向最后的5公里奋斗,越向上风越大,不过赶上有几个坡顺风,还不错,省力不少,妙顶偶遇啪pia啪,一人带着13人爬妙,撒花儿……13点40左右,我们一行四人先后全部到顶,拍完合影,休息了一会儿,放坡……放坡到涧沟碰到陪练,走到他边上我才看清,于是我回头大喊了一声——陪练,据说把他吓了一跳,罪过罪过……
    5个小时,觉得成绩很不错,中间还吃了顿饭,而且阿甘和我同事都是第一次爬坡,能坚持到顶已经是强者,继续加油吧 。。。
    遗憾的是禅房没去成,今年不知道还有没有机会,祈祷吧!!!

上图吧,没有几张,今天风太大,都懒得拿相机出来了。

从左往右依次:小闹钟   黑钻石   骑不骑车   阿甘
    黑钻石
    照片 379.jpg
    阿甘
    照片 390.jpg
    无聊的我
          照片 387.jpg
    C
    照片 391.jpg
    不做分母
    照片 389.jpg
    哥不是在推车,哥是在助跑。
    照片 393.jpg
    我们不是在推车,我们也在助跑,

水站偶遇马哥,得瑟……:[a01]
    很可爱的小孩子
    抄袭成版的经典pose!!!
    照片 407.jpg

该贴已经同步到 小闹钟的微博

评分

老菜车 + 6 今天就6分了,顶小闹钟的大齿胎山地版作业.
会飞的羽毛 + 2 你已经升级了QS
骑不骑车 + 2 我拍的照片不错啊 哈哈
pilipalabong + 8
两千克 + 5 丸急送全体员工祝贺闹钟登妙
吴总监 + 5 陪练抠门抠抠门
陪练 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
圈圈驴 + 10
风云客 + 5 赞小闹钟带新人,集体顶风登妙成功!.
布丁 + 5 为文艺女青年呐喊

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
  今天天气不错,发几张风景图,可惜相机不怎么给力,大家将就看一下吧。。。

照片 380.jpg

照片 384.jpg

照片 396.jpg

照片 397.jpg

照片 406.jpg

照片 402.jpg

照片 404.jpg

在不触犯他人的前提下,做自己喜欢做的事情,做自己认为对的事情 。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
吼吼!赶上大风哦!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
小闹钟,你真行!俺趴在地板上仰视你……
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

..................骑公路爬山。。太累了

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天那么大风,还这么多爬秒的
马哥75秒!QS:[a53]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

纠正几个问题
1 我那个真不叫放鸽子。。。 下周去嗨皮 风雨无阻
2 2个人叫双飞
3 遇到马哥为啥不多拍几张呢

另外 骑不i骑车要是换个红色的头盔就太像小红帽了 哈哈 那经典的表情 肖邦~你懂得~
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

我出发了 好天 香山 拍图去喽 :[056]
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全开心骑行的风云客

集体爬妙 相互鼓励 不离不弃  第一次爬妙  都能登顶 不容易啊 赞 小闹钟的团队真好
没想到会遇到闹钟及她的团队,与闹钟偶遇算是对我很挫成绩的抚慰吧。
作业精彩,照片给力,尤其是风景拍的那么漂亮,有摄影家的潜质。

风云币

活动币

铜甲骑士

我到单位了,好天
上班:[031]
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香