免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖包

2012梦想之旅 求友

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
这个车旗是谁设计的啊?还严禁拷贝啊??这本身就是盗版啊,这个旗子自去年3月就有了,这个旗子的设计者是云中客,如果说版权的话,看恐怕你是侵权了!!! psuCAGXTAYB.jpg T1JI4fXbRzXXaryd_1_040646_jpg_40x40.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

期待此行,

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

布衣骑士

飞翔鸟 发表于 2012-2-9 01:02
这个车旗是谁设计的啊?还严禁拷贝啊??这本身就是盗版啊,这个旗子自去年3月就有了,这个旗子的设计者是 ...

以前我真不知道这旗子是谁设计的  记得在那地方见过 北京到成都了  后来找不到图片了  找不到设计的人呢 我就印象这这 做了一个 北京拉萨的  既然是网友“云中客”的 我去和他说下    你不要误会  我队旗 严谨拷贝 车旗 没有标注  我会跟他打招呼  放心把
:[025]

风云币

活动币

铁甲骑士

骏以 发表于 2011-11-24 22:28
六月中出发,求骑友一名

要求:不抽烟不喝酒,举止言谈文明

六月中这个时段不错

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我只能精神上支持您了。没时间。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
7月可以吗,愿和你同行,我家住海淀。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
:[a63]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

顶,今年我们也有进臧的计划
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

风云币

活动币

铁甲骑士

其实糖包最早发这个贴的时候我就看见了。当时本来也没往心里去,觉得既然自己设计的东西有人愿意用,也是很高兴的事情,说明还是有人认可,只要不用在商业领域,我是绝不会说什么的。本来天下骑友本是一家,大家都有共同的梦想才能聚到一起,只要开心就好。后来有骑友提醒我一句,说帖子里面注明了严禁盗用。我觉得这就不太好了,就算是楼主原创的,只要不涉及商业行为,其他人借鉴一下也未尝不可,更何况也不是楼主原创,只要楼主能删掉严谨盗用那句话,这个设计您随便用,(当然您不删除,我也没有办法)如果需要原始分层图,我也可以发给你。最后祝骑行愉快,早日实现梦想!