免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

第一次参加风云活动好开心!

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2011-10-26 12:18
那可是有点巧啦!俺们是9点从大觉寺西边开爬,经过七王坟、鹫峰西口、车耳营,然后北清路吃饭。 ...

我们那天好像是从温北路-温泉路先去了九王坟,然后直奔凤凰岭,再去阳台山,鹫峰,大觉寺,最后从北清路返回,没能见到孙老师有些遗憾啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-10-26 13:20
我们那天好像是从温北路-温泉路先去了九王坟,然后直奔凤凰岭,再去阳台山,鹫峰,大觉寺,最后从北清路 ...

没有遇上很正常,咱们两队走的不是同一条路。
我们的路线比你们靠西,坡稍微多些,从鹫峰西边过。这条路每年11月到来年3月封闭。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2011-10-26 13:51
没有遇上很正常,咱们两队走的不是同一条路。
我们的路线比你们靠西,坡稍微多些,从鹫峰西边过。这条路 ...

哦,是不是半山腰上的那条防火道啊?俺带着媳妇周三爬了一趟,从管家岭上,车耳营下,在山里转悠了好几个小时,好家伙,差点没把俺俩累趴下。
快乐骑行 开心生活
人好多,照片也很多,如果照片把各位车友的名字介绍一下、让没去的还有新人认识一下就更完美了
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑出健康 发表于 2011-10-26 22:48
人好多,照片也很多,如果照片把各位车友的名字介绍一下、让没去的还有新人认识一下就更完美了 ...

俺也是第一次参加活动,所有的车友都是第一次见面,除了几个常在网上发帖,并带有自己照片头像的车友外,别的车友俺还真叫不上名字来呢。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-10-26 18:48
哦,是不是半山腰上的那条防火道啊?俺带着媳妇周三爬了一趟,从管家岭上,车耳营下,在山里转悠了好几个 ...

应该是。
从管家岭往南可以到大觉寺。
我觉得这条路的强度对您挺合适的,离家也不远,比去高崖口方便。啥时候感觉这条路不那么费力了再去爬高崖口就容易多了。
您家离大觉寺也就20公里吧?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2011-10-27 08:55
应该是。
从管家岭往南可以到大觉寺。
我觉得这条路的强度对您挺合适的,离家也不远,比去高崖口方便。啥 ...

报告孙老师,周三和夫人爬了趟管家岭,把俺们累得不轻,好在以外发现了这条爬山的好线路,而且离俺家也很近,只有20公里的距离,比去高崖口近了一半的行程,而且不用走阳坊至南口,或是阳坊至流村环岛那两条尘土飞扬路。下次找机会再走一趟管家岭至大觉寺的山路,以后就可以常去这个地界练爬山了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2011-10-27 22:24
报告孙老师,周三和夫人爬了趟管家岭,把俺们累得不轻,好在以外发现了这条爬山的好线路,而且离俺家也很 ...

就怕冬季封山,这条路就没法走了。