免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京门小武

30号丨 ✿珍珠湖一日游✿ 丨 ❤骑行❤垂钓❤烧烤[门头沟]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 雨山 的帖子

您知道苹果园地铁吧!从地铁走阜石路直接到门头沟区!进入门头沟区您首先看到的就是中国移动的办公楼!移动对面就是咱们的集合地  碧海云天商务会馆   (国信嘉业)http://map.sogou.com/#c=12931734.374999806,4827773.4375,14&hb=0,1&s=m==nav!!fromtype==UID!!totype==UID!!start==%u82F9%u679C%u56ED!!end==%u56FD%u4FE1%u6EE8%u6CB3%u5927%u53A6!!from==1000066303061!!to==1000055261662!!fromidx==0!!toidx==0!!tactic==1!!mode==1!!exactroute==1您可以参考一下这个!

明日空降,和老石一起在第二集合地点(报名时间已过,报不上了)
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

风云币

活动币

铁甲骑士

好的!!收到!明天早上 等你们!!我修改下报名时间   你报一下!!嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 瑞莱骑行 的帖子

我走北清路,准备在担礼隧道口等你们,你们到那的时间大约几点?

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小追 的帖子

9点半左右就能到!

风云币

活动币

木甲骑士

我也想去,但是路面坡多不多啊?我怕我体力不支连累大家:[a16]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 蘑菇 的帖子

全是柏油马路!主要的坡就是东方红!放心吧没有什么连累不连累的!你要相信自己哈!咱们还有补给车、实在不行可以上车的!放心参加吧

风云币

活动币

木甲骑士

回复 瑞莱骑行 的帖子

现在放心了,但是又没空了,只能等下次:[a34]

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 蘑菇 的帖子

哈哈 !天公不作美    下次期待与您同行

瑞菜骑行:今天刚参加了成版组织的,爬了三座坡又一坡。累的够呛!很遗憾!另选时间肯定参加!