免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伍佰

[京东铁骑] 坚持骑下去

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

明天我也去看羽毛,一开始没看到那篇受伤的帖子,我没明白。
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铁甲骑士

很享受骑行的轻松和自在,虽然每次回家都会或多或少感到疲劳,骑行过程中的那种惬意让人可以忘记一切疲劳!

伍佰大哥这几天估计也累着了,歇歇吧!

风云币

活动币

光影骑士

骑行如吃饭,
不为什么,
每天都必须骑
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
彩云 发表于 2011-11-1 21:37
骑行如吃饭,
不为什么,
每天都必须骑

是这话。。。
快乐的分享快乐!
你们都得了那么多奖章啊,我今年也得弄一两个,咱们一起加油!

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

小时候练琴,练得最好的时候是我成绩最好的时候;去年上半年骑行,最规律的时候是我工作最好的时候。
最近又比较乱来,看着天气也重新开始骑行了——骑行,还是过程重要,以为独行了九字能怎么样,结果还是乱七八糟到底……
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
伍佰开始湿意啦,哈哈!新春快乐啊!
<-sina_sign,1873979892,375b89d6,1->2012年5月底川藏南线骑行的可以加177419418

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
碳头 发表于 2012-1-19 23:40
小时候练琴,练得最好的时候是我成绩最好的时候;去年上半年骑行,最规律的时候是我工作最好的时候。
最近 ...

碳头?莫非是行者群三十多人爬妙聚餐后来从阳台山空降来的碳头?
<-sina_sign,1873979892,375b89d6,1->2012年5月底川藏南线骑行的可以加177419418

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

钱疯子 发表于 2012-1-20 17:45
碳头?莫非是行者群三十多人爬妙聚餐后来从阳台山空降来的碳头?

就是。

我主要就是在风云单车混的,行者群是因为5.1去天津才认识的,没跟过几次活动的。

八月之后活动就参加得少了,开年再说。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
碳头 发表于 2012-1-23 06:31
就是。

我主要就是在风云单车混的,行者群是因为5.1去天津才认识的,没跟过几次活动的。

碳头好,我也风云里安家了