免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

没有单反的的刷街

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近实在挺忙,几乎不上网,也就看几眼QQ,世界变化真快,一转眼,好几个帖子都出来了,那我就,,,先占个坑吧~~~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
占坑要占得彻底,再把,,,全占了。

有这个坑解释一下为啥我准时到:

原来我刷过这条刷街预备路线(从家到集合地点)时间为一小时,起点团结湖,终点紫竹桥,经过官园桥也就半个多小时,所以心里有了底,也就不急了。

下班,回家骑车,吃饭,拿风镜,赶路。虽然出了意外,但还好,整点到(几乎是,差了几个红绿灯,玩了五六分钟吧好像)

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
昨夜既然有人写了,我就继续写刷街前奏:

下班,飞身回家骑车:
正准备走,帽子呢,帽子呢,帽子呢,,,不对,应该喊:头盔呢,头盔呢,头盔呢?
越急越找不到,越找不到越急。
翻箱倒柜,历尽千辛,终于在某个箱子内部发现?啥时候钻到那里边的?
忽略,赶路!

路上:
一出门,对家里的判断表示后悔。抓绒的确暖和,但不防风,一边暖和得出着汗,一边透着冷冷的小风,,,cool,,,不对,cold,very cold。

吃饭:
时间还早,肚子一般一份不饱,今天时间多,两份?OK。
为OK难过,一份不饱,两份吃不了。吃不了也要吃,吃,吃,吃,吃不了也不能兜着走,继续吃!!!
好吃,好难吃,好难吃完!好不容易把这句话说完。

眼镜:
寒来电话,具体地说是寒的手机被莫莫征用。问我,我说,还在眼镜店,东三环~~~寒心寒了,算了,还是在官园桥等吧。。。
眼镜店的同志们,加油啊,再不加油我可能就要晚了,我的预计骑车最短时间快到了~~~
还好,没太长时间,抓起眼睛就走。后悔一件事。出门时发现车胎气不多了,咋没在等眼睛时补点呢,不补了,听说今天去老黄店,再说变速也有点问题,,,

赶路:
总算离开眼镜店,开始赶路。通过多次刷街经验,晚上下班期间最好走的几条路分别是:东二环,长安街,平安大街。
主要是东四十条之前都不是平安大街(之后也不是,好像是张自忠路),慢啊,但可以利用这段时间喝水,调车灯,带头巾,,,
好了,过了东四十条,开始狂奔。
一旦不锻炼那人呢,,,几乎是自从上次摔车后就没咋骑过,所以,,,慢啊,累啊,啊,,,
大约25巡航,低时20,高时30。
走过后海,西四,快到了耶。真是憋死了,头巾好,当口罩,净化空气,但,,,用了头巾几乎鼻子就不能喘气了,只能靠嘴,嘴喘不一会就口干舌燥,一瓶水快消灭干净了。我仅拿水润喉,不用于解渴啊。。。
放弃头巾口罩,继续前行,现在感觉到头巾的好处了,保暖!

之所以说平安大街快是因为几乎碰不到红灯,即使碰到马上也能变绿等,如果不变可以输送一下筋骨,喝口水,一会就变了。

耶看见官园桥,,,下等红灯了,怎么又是红灯,又要等一回,不过到了!

评分

左手 + 10

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
刷街全过程,略,详情请参考:http://www.fengyunbike.com/viewt ... &extra=page%3D1

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
补充几句刷街过程:
今天竟然见到黄嫂了,不容易,在跟黄嫂打个招呼,黄嫂好,好好运动,好好参加我们活动~~~
今天黄石(怎么又黄了)帮我买相机包了,实在是太感谢了,主要应该感谢啥呢,我想想:1 他不去我就得周末买,2 他不去我可能办不了会员卡(黄石帮我忽悠了一下糊涂的店员,结果误认为我的D80是他店里卖的。在这里给色友提供一个混卓美会员卡的办法。谎称自己的高级单反是他店里卖的,然后买个很便宜的东东然后说补办会员卡,然后,,,)
今天一见面雪狼就关系我的D80,,,不好意思,D80的电池太强了,我买后近一周了,拍了几百张PP了吧,刚用完,带出来也意义不大(没电的D80相当于次品防身砖头“正品的砖头可以防身,次品的砖头可一旦不舍得防身。也就是说连砖头都不如,带出来意义不大”)

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
刷街尾声:
部队渐行渐少。
离开老黄店明显发现少了几个人,来开清华,离开中关村北大街,,,几乎没剩几个。
FB时大家对萝卜皮有好感(大家是 萝卜皮 食动物)
FB时我在适应性练习我的风镜的适应使用,,,总之晕啊,那不是一边的晕,是四周全晕。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
返程:
返程路上,我们骑啊,骑啊,骑。
完!
ihe enf

补充几句:
经过交大,再次经过交大门口,我感叹,三天三次经过交大,门口。第一次是昨天晚上11:00我在这等公交转车回家。第二次是今天刚才几小时前,我们刷街北上去清华。第三次是今天现在,现在没人了,快走,再完就不知道几点回家了。。。

大约11:10左右结束FB,我们刷四环,然后直奔西直门,刷西二环,然后直奔,复兴门,刷一环(声明一下,我曾在一张地图上看到标注的北京一环,很少听说过吧。一环指四条街,南指长安街,北指平安大街与张自忠路,西指西四,东指东四。好像是这样画的,记不清了。非官方称呼但比较严谨,揭示了我原来经常把三环当二环的原因,原来没有一环呢)
在北四环辞别n多人,不一一列举了。
在西二环辞别的是两个人,不一一列举了。
在天安门次别的是一个人,不一一列举了。(一个人没法列举,简单说一下吧,就是那个今天秀肌肉,很强悍,会飘移,爱运动的,那个,啊,雪狼。最后要谢谢雪狼多送我一程,雪狼的热情让我把王府井当西单了,还想喝雪狼一块刷王府井呢。)
辞别雪狼我25匀速刷了一段,30匀速刷了一小段。超了N辆菜车,出租(静止状态)引起了一路多个警察的注目礼!(大晚上的实在没啥看,就看我骑车吧,他们肯定很羡慕啊)
刷到家,0:10左右吧,应该差不多一小时,还不错。
本周天天第一台出发,第二天回家。周一是晚上十一点在西三环坐上了回东三环的车;周二是晚上十一点坐上西二环展览馆西2.5环回东三环的车。周三晚上,,,
周四晚上,写作业之凌晨四点?明早还要上班,不对,是今早,赶紧睡觉!

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

凌晨的作业,看得出来,不容易啊。

风云币

活动币

铜甲骑士

搞大了 咱们风云都成夜行动物了
改变不了风向 改变自己的心情!

风云币

活动币

铜甲骑士

驮包啊!潘家园的片子晒出来了吗?
改变不了风向 改变自己的心情!