免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大望桥老5

今天活动没参加成还被淋湿了!

火... [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2011-11-7 09:28
周六去黑山寨、黄花城,早晨差十分八点时过西三旗见到路旁有六、七位车友,但没见到传说中的情侣车,估计 ...

嘿嘿,真的很遗憾啊。不过俺们骑车只为锻练身子骨,本来就体弱多病,不敢为了骑行而骑行,回来再生疾病。另外,俺现在开始为了骑行而限制吸烟量,目前已从原来每天两包的吸烟量,控制在每天15根了,计划下个月再限量到10根,明年年初有望彻底把烟戒掉啦。如果俺的计划能最终实现,那俺可要好好感谢您了啊!是您最先提出让俺戒烟的哦。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
早上6点不顾老婆的劝阻起床,出去。结果刚出发10分钟,发现雨大了还没带雨衣,掉头就往家跑,回家被老婆说了一顿,继续睡觉,12点起床。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
为安全为身体深秋下雨不骑行。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

老五同志,为森么不回答我的问题?:[a27]
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铁甲骑士

风雨无阻阿

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
星期日下午终于见到久违的太阳了。
以前总觉得喜欢阴雨天,现在才感觉阳光的重要。还是喜欢大晴天。
回复 刘小 的帖子

老刘同志,你叫我回答你神马问题呢?
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

有日子木见,怪想滴:[a26]
回复 刘小 的帖子

是么?哪里像我呀,想我哪里呀?
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

我看好多次风云的活动你都没报名呀