免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阴雨天北京联赛收官站

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京联赛第一站妙峰山站印象深刻:大风,雨,雪。。。

今天的下韦甸到禅房一站,也会令人的记忆深藏:大清早的沥沥小雨让不少的车友未能成行;阴冷的比赛过程,寒风中的颁奖。。

从八月初到九月中旬因为要看病就没怎么骑车,错过了北京大好的练车时间,,很是遗憾,,不过六站的联赛赶上了四站还是挺庆幸的。。。

早上收到箫萧出发的短信。7点20来电说下雨了,我让她回去(大老远的被我叫过来比赛,再挨淋,挺过意不去的)。。。

看着天下个不停,想到一大哥东方红上发有拼车信息,就给他联系说可以一块去,于时决定一块搭车过去。

8点42箫萧打电话问我还去吗,,我说去,搭车去,晕,,竟然没回去,到万寿路了。。。我说一块搭车走吧,给要搭车的那大哥电话说还可以装两人,正好。。
于里搭车到比赛地儿。。。人有点偏少,,一来下雨,二来高手好多去通州挣钱去了。。

头一次参加公路的比赛,只能参加B组。。。

由于人比较少,加上天冷,公路AB加山地一块发车。。

天有点冷,不过爬坡过程中并不感觉冷,,就是坑爹的蜘蛛漏水,后轮扬起来的水从坐渗到垫档,跟个吸水海绵似的,,真心的难受。。
刚开始的六七公路没敢使劲骑,怕后面没劲了,先是跟两哥们骑,,有个认识,党旗,铁三的牛人,只要在北京就会主持颁奖很逗的大哥。。。这个比赛算是打酱油吧。。。他的车变速没调好,也不使劲骑。。

7-9公里自己单骑了一会,,感觉还可以,身体热了,骑得开了。。。后来党旗追上来,又跟他骑了六七公里的样子,然后 又自己骑了。。。前面有一个山地一个公路,,,就差100多米,就是怎么也追不上,,唉,能力有限,没办法了。。。

最后二三公里,大陡坡加冲刺,,都没劲冲了。。。看终点线上还没多少人。。。成绩应该还行。。。

今天山顶真心冷。。。穿条裤子、外套还是冻人。。

这次也许是11年最后一次骑行活动了,,明天加班,下周出差,至少一个半月,回来也元旦了。。。

留念贴。。。。纪念骑行一周年,各种回忆,感谢一起快乐的朋友。。

该贴已经同步到 舞剑的微博

评分

侯哥 + 10 舞剑我的权利就是10分,你才是QS。.
pilipalabong + 15 等公布成绩

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
厉害厉害啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

天气磨炼意志啊,,

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
hao

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
真不错呢
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

冰峰82 发表于 2011-11-5 19:01
天气磨炼意志啊,,

嗯,坏天气更让人怀念

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

风云币

活动币

1万

金甲骑士