免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

呜呜呜~~周六怎么去~~~~(>_<)~~~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六怎么去啊,不认识路 路痴真可怕~~~~(>_<)~~~~ 是不是没有坐车去的,全骑车啊......:[009]骑车还没有头盔,太悲哀了~~:[062]

该贴已经同步到 小毛球的微博
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

妹儿啊,么哭么哭,一会儿坛子里的小伙子们啊,就能给你出主意了啊,稍安勿躁啊。
小毛球 发表于 2011-11-9 07:41
周六怎么去啊,不认识路 路痴真可怕~~~~(>_

坐地铁10号线,三元桥下车
或者坐三环的公交车到静安庄下车,
跟着人群就能找到
实在找不到问问路人家乐福在哪里,
展馆在家乐福旁边,很好找
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
回复 大鸟菲菲 的帖子

恩,我下班太晚,单车店都关门了,现在淘宝买头盔又来不及到货。:[009]怎么办啊
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

完全正确 就在三元西桥边上
一切 用心开始

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
回复 北京小妞 的帖子

恩恩,去了谁都不认识:[009]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
小毛球 发表于 2011-11-9 08:25
回复 北京小妞 的帖子

恩恩,去了谁都不认识

呵呵,胸前挂个大牌子,上面写着:我是小毛球!大家见了一定会主动和你打招呼了。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
那位帅哥主动去接你去
快乐启程,潇洒骑乘
小毛球 发表于 2011-11-9 08:25
回复 北京小妞 的帖子

恩恩,去了谁都不认识

车友本来就是朋友,看到风云的展位你就过去,肯定有人招呼你,何况还是小美女呢?
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

双井人不少啊,京东群里在国贸东北角集合,看看谁车子有后架可以带你过去,哈哈,肯定不少男生抢着去啊
我还是我,不一样的烟火