免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老宁

为什么帖子被删?有什么问题吗?内容如下:

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
回复 老宁 的帖子

没有相关您这帖子的删除记录啊,如果删除您那边应该有提示的。
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
没有在删贴记录中找到您的帖子  

认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
十有八九是楼主自己弄错了,或者存为草稿了。没找到这个贴子被删除的记录。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
在最新贴子列表中看到楼主的贴子了,99.99999%的可能性是楼主自己存为草稿了。不信的话,自己找找看。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
这些帖子基本是发帖人自己给删除的,都有各自的原因吧。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 豪客 的帖子

谢谢!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

回复 成长 的帖子

谢谢!豪客说的对。我放到草稿箱里的结果,年纪大了正在学习中。

风云币

活动币

木甲骑士

good Knight

楼主关于碳纤维材料的问题太专了
提供以下信息仅供参考~哈哈
关于碳纤维车架的使用寿命应该取决于车架使用的频率 以及不使用时的保护措施 而并不是一个固定的时间 厂商所给出的寿命也应该只是一个理论性的参考值
碳纤维车架与金属车架不同的地方在于 碳纤维材料是一种纤维 也就是说车架生产中的设计起到了很大的因素 碳纤维车架是由设计人员通过分析车架应力方向 把碳纤维与应力方向相对一层层编制并粘合的 从而起到提高强度的效果
然而 既然碳纤维车架是通过粘合工艺加工 也就表示当车架 受到外界因素 比如日照 雨水 潮湿 腐蚀等情况时 都会一定层次上的减少车架的寿命
所以个人一直认为碳纤维材料跟适合专业级而非消费与娱乐级
至于厂商所提供的所谓终身质保概念 我觉得也相对模糊 不知道楼主买的是什么牌子 毕竟碳纤维是一种破坏后无法修复的材质 使用时还是应该注意强度
希望对楼主有所帮助~hoho