免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费的摄影班!

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北方的冬天有时太冷不能骑车,估计骑友们老呆在家里又闷得慌,我在想1月份最冷的那几个周末,大家可以一起拿着相机到北京的名胜古迹去拍照留影(北京的人文景观是很好的创作题目,在我们那边找到找不到,你们真是有福气),一可以联络友情,又可提高自己摄影技术。
  我今天第一次参加风云的活动,就赶上一个大场面,说句实话我们成都那边这类活动很少,北京在精神文明建设上确实是不错,骑友们几乎人手一台照相机,人人都是摄影爱好者,但我观察很多骑友估计已经是第二台甚至是第三台照相机,但还在初级阶段的水平,有时拍好一张照片,其实只需要在你们现在的基础上,稍微的调整一下构图和机位,就能出不错的效果。
  如果大家有兴趣的话,我可以在周末的活动中现场讲解,手把手的帮助大家提高,同时大家可以把自己觉得好的照片发到这个帖子里,我为大家点评一下。

评分

乌龙山伯爵 + 2
随行552 + 10 十分感谢jeep老师组织车友学习摄影知识.
哈密瓜 + 3
快手 + 2 好心人哪
绿行乐游 + 1 很好的主意!
那一缕风情 + 3 给老弟三分!!我很喜欢小老弟!我的成都朋.
膝又疼 + 5 有爱友爱
贰伍一 + 5 给分!想跟着学学
一斤郭德纲 + 1

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

太好了!
好事
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[007]这个好就是没有单反呢
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铜甲骑士

顶啊!楼主是个好人!鉴定完毕!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
好,支持顶!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
这个是好事。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

木甲骑士

回复 小毛球 的帖子

小毛球 我知道你是谁,今天中奖了!只要有相机都能拍出好片子,不管是卡片机还是单反, 我上西安电影学院的时候,第一部相机好像是佳能的A73吧!大家记住!一流的作品靠灵感,二流的作品靠技术,三流的作品靠设备! 不要去中小日本的圈套,烧单反可比烧车强的多!
楼主是个好人

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

.

.