免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 香山处子行——半程辛酸,半程寒颤

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我为什么如此执着地骑着? 因为我找不到放弃的理由——————小背心香山之旅个人感悟

昨晚又做了一个梦,梦见我卖力地在香山的道路上骑行着,坡很陡,人很累。
  似乎每次活动前,我都会做一个预测性的梦,感性的人总会在生活中积累一些无法解释的灵感。
  八点半起床,吃了一根上次活动一路下来的火腿肠,一个人的早餐总是出奇地简单。然后便是一番整理,驱车北上。
  20分钟后,志新桥东北角的黄叶堆里,多了一个四处张望的身影,等人的感觉总是比被别人等要好得多,因为我喜欢翘首以待,静静地等待着希望出现时的那丝喜悦。
  天际,曹哥,雨姐,相续地到来,四人修整片刻,便向西驶去,我习惯性地回头望了望,待过的地方,我似乎都会有些舍不得离去,但对香山的向往又迫使我加快了脚步;生活,也就犹如骑车,总会有那么多矛盾的决策,我们所经历的喜怒哀乐,或许也就起源于此吧!
   介于我们四人都是是初骑香山,所以一路问道才找到了传说中的老马道,刚上道的那十来米很窄的所谓的路让我着实心寒了一下,因为我居然没骑上去,看来我是看轻了香山,或是看重了我自己。
  后来的路虽然没有之前那段路那么难,但也有些出乎我的意料,我使劲地踩着,感觉小腿太累了的时候就站起来,身体前倾,大腿使力,慢摇一会,终于,山顶越来越近,越来越近,最后在我的一阵冲刺后,我终于带着疲惫,达到了顶端,我大口地喘着气,望着远处的风景,感觉一切都是那么的值得。
  50分钟,0休息,老马道让我彻底地发泄了一次,爽!
  之后曹哥也香汗淋漓地骑了上来,满头大汗,大呼过瘾!雨姐,天际也相续地到来,看表情这坡度都出乎了大家的预料,这上山的路途,可谓是各种辛酸,其中的点点滴滴,来过的人必有感悟!
  由于不知道下山的路,休息了一段时间后,我们便随着另外几个哥们儿开始了下山的征程!
  上山脚吃力,下山手费劲儿,一路刹车紧握,不敢有丝毫的怠慢,各种心惊胆颤,终于安全地到达山地,唉,下坡是好事,但要是坡太陡了,那就是另一说了!
   介于今天没有吃午饭,1个小时后,在一家名叫湘西往事的餐馆里,几个饥饿的人正贪婪地FB着!
  今天大家都没有带相机,所有就只是用手机照了几张,但是,大家注意了,有但是,因为拍摄者高深莫测的拍照水平,这些出自手机的PP质量可一点也不含糊,特此献上:
(山里的天很蓝,我喜欢)
(开始爬坡时,曹哥面露喜色,暗藏杀机)
(又穿上了我的专属装备,小背心啊我的小背心,你总是给小背心力量)
(终于爬到顶了,其实这个图里面是有一个灰机的。。)
(自娱自乐)
(下山时的合影,四大金刚,哈哈)
(人物写真之曹哥)
(人物写真之雨姐)
(人物写真之天际)
(人物写真之小背心)
(曹哥版蜘蛛侠,这可是用延迟0.5秒以上的手机拍的,一次成功,大家鼓掌)
(天际,霸气外露有没有?)

评分

膝又疼 + 3
凤凰姐 + 3
单车sky + 2 又看见小背心了,注意身体,别感冒~~.
pilipalabong + 20 挑战老马道成功
吴总监 + 7 小背心 练家子
快手 + 2 小背心,文艺青年啊。看这行文…流畅的一塌.
伍佰 + 2 这个必须加分,我怎么只能加2分啊.

人生若只如初见~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

我是2点到的鬼笑石 可惜没偶遇你们!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 陪练 的帖子

哈哈,缘分不到位啊
人生若只如初见~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
不错!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[021]好地方以后我也要去
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 小毛球 的帖子

好的,你赶紧赶紧买车车吧!
人生若只如初见~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

写的真美,拍的真好!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
回复 膝又疼 的帖子

哈哈,你的回复也很精彩啦
人生若只如初见~

风云币

活动币

铁甲骑士

小背心 我的守护神。。。永远支持你  等天气暖和些  我也会出动的   你也要继续陪伴着我才是。。。呵呵。。。

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

超牛逼的文采啊 0休息更牛X。。。。厉害 不愧是有轻功的