免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 我的第一个自行车and一些故事

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

nEO_IMG_DSC01123.jpg nEO_IMG_DSC00032.jpg nEO_IMG_DSC00102.jpg
==============================================
这是我的第一个自行车。迪卡侬的rockrider5.0。至今还记得这车是688元,是10年1月份买的,说实话买车的目的大家听着都不可思议。我在东北上的大学,冬天太累,基本出去天天去喝酒....然后胃溃疡+胃穿孔+食管反流。那会每周去两次北京中医医院,我那会不骑车对自行车也没兴趣,但是胃难受啊,那会坐车就恶心,特别难受。而且我从来不晕车的,就是胃闹的。于是只是因为去医院看病而买了这个车。那会什么叫SHIMANO,什么叫后拨,什么叫21速根本就不懂,但是骑着骑着,我发现了其中的乐趣,然后去了车行聊聊,结果被忽悠了。。。。。花了800换了DEORE,哎…………我不懂那会,而且觉得新鲜,渐渐的钢架子,硬叉已经不适合我了,而且架子是17的,所以我不得不在今年换车了。是因为一场胃病我找到了组织。呵呵。感觉你们对我这个新人的支持,我虽然能白活,不过吧,写文章还是次了点,就算个随笔吧,感谢前辈的支持!

评分

圈圈驴 + 15 新人高分鼓励

地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

前排支持幽默的大高个儿~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

哈哈。没想到是这么个回事…很多人因病**,你这因病找到组织,幸福啊。
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。

风云币

活动币

布衣骑士

麦壳

矮油,顶个~~~~
我是麦壳
<-sina_sign,1114842624,c6926a93,1->

风云币

活动币

木甲骑士

后拨亮点了,呵呵。硬叉也都还好啦,城市道路跑得飕飕地

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

变速比你车子都贵啦~~:[a55]
不错不错
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铁甲骑士

车子不重要,人才最重要

风云币

活动币

铁甲骑士

LZ这座高与把高的落差。。。。。。
妙寄笔墨外 静涵山水光

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 乐扬 的帖子

这样会不会风阻小?哈哈