免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 锵锵三人行,坑爹十三陵,丢人加迷路,夜幕步归程

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六上午的火车,八点半到北京,中午才去的国展,时间仓促也没和风云的众前辈交流。探索车队有两个人前几天跟我说要去十三陵,在京东群里号召半天也没人跟我去,正帮孩子太不厚道了,自己玩好了就不管群主了,没办法只能单刀赴会了。
    周日早上7点起床,7点半出发开奔东直门,一路上的风啊,刮得我是晕头转向,天气预报不是说是微风吗?怎么看也不像微风啊,气象台坑爹啊,知道我叫追风也不至于搞这么大风吧。820到达东直门,买个煎饼,补了一瓶脉动,组织者幻夜还没到,打电话不接估计在路上,去路口东张西望老以为自己记错地铁口了,这种事干多了已经不稀奇了。张望中幻夜姗姗来到,说本来今天有五个人,有有两个人退出了,还有一位正从回龙观赶来,等到840蛋蛋同学终于来了,骑了满头的大汗。然后出发,我不认识路只能在后面收队了,现在收队已经成为一种习惯了,走二环从建德门右拐,过了回龙观蛋蛋同学渐渐有点跟不上了,我和幻夜在公交站盘那等了有十几分钟,过去了两位骑车的大爷也没见着蛋蛋的影子,幻夜一直抱怨这位香山的越野骑士不给力,片刻后蛋蛋同学嚼着士力架姗姗来迟,原来是没吃早餐能量不足了。休息片刻接着出发,走了十几分钟蛋蛋又跟不上了,也没怎么在意就和幻夜一直往前走,我和幻夜都不知道路,只能靠幻夜的导航指路,过了一个大牌子指着左转是昌平,没注意我们直行在路口100处等蛋蛋,结果一等就是20多分钟啊,还和以为60岁的车友聊了半天,蛋蛋一直未出现也没给我们打电话,给他打电话也不接,我和幻夜又往回走找蛋蛋,往回骑了将近20分钟还是没看见蛋蛋的影子,我们都无语了,三人行都能把人给丢了,传出去以后咱还怎么带队啊,这条路连个拐弯都没有怎么人就没了呢。给蛋蛋发了条短信告诉他我们去十三陵等他我们就往前走了,过了那个唯一的路口也没拐就一直往前走,走走看了看导航发现走错了,两个路痴又往回走从那拐弯处拐弯,路上问了N多人才知道怎么走,蛋蛋同学很淡定啊,失踪40分钟也不和我们联系,等我们到快到昌平的时候蛋蛋打来电话说已经到长陵了,正在长陵晒太阳呢,我勒个去啊,这孩子太坑爹了。
    我们沿着昌平东环路去的十三陵,中间过了莽山路口继续往西,在胡庄十字路口那休息等蛋蛋同学,这时候已经快一点了,我和幻夜饥肠挂肚等蛋蛋同学,结果一等就是一个多小时啊,我们做的晒太阳的凳子为了我们能晒着太阳被我们挪了好几次,日头已经偏西了,蛋蛋同学终于出现了,苍天啊,大地啊,蛋蛋你终于出现啦,失散了3个多小时啊,三个人都能把人给丢了着实让人蛋疼啊。三人去了附近的农家院腐败,点了五个菜,我去洗手间,回来他们已经点完菜了,一共五个菜,一份野菜组合38,坑爹,一份孜然羊肉要38,坑爹,这要吃烧烤得吃多少啊,惊叹,又上来一份东北乱炖,58,哥哥彻底惊叹了,丫的不就几块豆腐还有零星的几片肥肉吗,怎么着就卖58了,最后一结账270,三个人每人90,我勒个去啊,现在想想原来这才是今天最坑爹的啊,哥仰天长叹,下辈子我也在这开农家院,恩,必须开。
    吃完饭三个绕着水库兜了一圈,水库的景色还是不错的,三个人玩的很嗨皮,照了很多雅照及不雅照,大约4点半快五点的时候开始往回走,一路无话,今日行程结束,坑爹的一天啊,新买的的护膝很给力,膝盖没怎么疼,以下把片片奉上,希望各位车友品评。

该贴已经同步到 追风赤兔的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

京片子 + 1 坑爹行
幻夜 + 1 亲,好评包邮哦~~
那一缕风情 + 1 花那么多钱吃那么点菜!!智商有问题啊!扣.
圈圈驴 + 15 精品文章
膝又疼 + 5 看在你这坑爹一天的份上,安慰一下,吼吼.

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

接着上图
更多图片 小图 大图

评分

京片子 + 1

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

铁甲骑士

没有片片。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
坐等PP

风云币

活动币

铁甲骑士

追风真是一刻都不消停啊   刚出差回来就又骑上了

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

我明明传了图片啊,怎么看不到呢,还传了两遍
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
我上次跟车友两个人吃了390,就3个菜,给我气的呀···那边真的是坑爹的。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 伍佰 的帖子

香山小分队昨天活动非常顺利,没有发生迷路丢人现象,小背心同学还大展京东风采,回来还腐败了一顿.

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

哈哈哈哈 没有比你们更悲剧的了
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入