免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

最近DIY了一批白色的耳塞,打算再次义卖。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 路旁的落叶 的帖子

这东西淘宝上有的是,你搜px200 海绵套 原装即可,价格大概是25元左右,也有兼容的,便宜的几块钱。

http://search.taobao.com/search?q=px200+%BA%A3%C3%E0%CC%D7+%D4%AD%D7%B0&source=store&ssid=s5-e&olu=yes&isprepay=1&sort=total-asc

我也先预定一副啊!!我很喜欢听收音机和音乐!!耳机很费!一年大概要用五副左右!大多是线断!还有耳机杆折啦!!

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

回复 blue 的帖子

应该是bose的那款入耳耳塞,线头有点要断了的感觉,另外如果您做的线比较结实,可以考虑买两条,不过能不能做一些超短耳机线的呢?这样方便有些时候骑车的时候听,反正看样子不是入耳的,应该还比较安全。
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 blue 的帖子

看到了!感谢感谢!!

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
风云真是一个神奇的网站。
闭关学习中。

风云币

活动币

布衣骑士

厉害,订一副。楼主DIY音响吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

我正需要遥想耳塞上下班和躺床上听音乐,还不知道买哪个好呢
另外下有带麦的吗?
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

木甲骑士

真强,我都听坏了无数耳机了,要是会修得剩多少钱啊,年会真可以考虑LZ这个,有没戴APPLE接听按钮和麦克的?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 coolzyme 的帖子

BOSE的耳机没修过,应该比较难拆,另外有的上面还带个分频器,就更麻烦,换线的话分频功能就没有了,可以从淘宝上看看有没有卖原装线的,买一条找个专修耳机的地方让他帮你看看,我没修过,心里没底,怕给你拆坏了。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 雨霖霖 的帖子

没有带麦的,主要是带麦的线材不好买,其实焊接都是一样的,带麦的耳机插头是四级的,普通耳机插头的是三级的,如果想买个带麦的,我推荐这个,用的也是CM3的单元。

http://item.taobao.com/item.htm?id=1908306872