免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

最近DIY了一批白色的耳塞,打算再次义卖。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 大望桥老5 的帖子

这个不就是延长线么,你去电子市场买买就可以,秋叶原的也就10块钱一条。

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

哇噻  

BLUE  你真是多才多艺   

都可以山寨苹果的耳机了
我倒是想要个低音强劲的,入耳式的
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州
我的索尼下半部分坏了,上半部分不用有点可惜只能买连接线了!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

光影骑士

预订一条,一条耳机踩坏了,一条摔的有杂音了,正要买呢
<-sina_sign,2395717462,1ccfb61e,1->拿得起,放的下。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
回复 blue 的帖子

非常感谢!!
享受骑行带来的快感

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 blue 的帖子

上次你做的那耳机

被我弄的接触不良了

就是插头那边的线

还能修吗?

另还有存货吗?我朋友也想要一个!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

回复 陪练 的帖子

插头那边坏了就只能换线了,如果焊接后再用热封胶封上其实也能用,不过很容易再坏,而且样子很难看。下次我给你换条线就行了,不过不能保证和原来的线一样,因为那批线已经用光了,而且那批耳机已经没有存货了,你可以给你朋友买个这次DIY的CM3的。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 blue 的帖子

这次什么时候能有成品?

他现在老用我这耳机听歌