免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 百望山XC+偶遇小刺猬+FB到底

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

连续十个周末都在骑车,本来这周想停一停,所以周五拉了几个北面的车友一块刷街腐败,都已经晚上十点了,小飞从十渡赶回来一起腐败说明天想去越野,虽然对于越野我连菜鸟都谈不上,但还是禁不住诱惑决定一块去。联系了风云里周六的越野活动,说难度较大不适合新人,于是决定两人去百望山。

早上一觉睡到9点,洗刷完毕,930出发在大钟寺批发市场和小飞汇合买了一套20块钱的护膝护腕(虽然便宜,但在后来发挥极大作用)。然后去车行调车,12点左右来到百望山北门右侧一个小门处,整顿装备,准备爬山。
这个上山的路我一看就晕了,走上去都够呛的,没办法既来之就上吧,没想到档位没调好刚启动前轮就跳起来,人和车直接摔倒,所幸头戴钢盔,护膝护腕给力,毫发无损,把车子扶起来一看,KAO,前后轮都压上粑粑了,运气真TMD不错啊。

几百米之后来到一条防火道,沿着防火道往上骑,来到一个小亭子处,XC开始,两个新人也不知道路,瞎摸,上上下下,骑骑推推,绕来绕去,完全摸着不北,摔了多少跤完全记不清了,再次感叹:小飞的钢盔真的很给力,20元的护膝护腕真的很给力!

本来想在山上偶遇XC的车友,这样就不会为了找路折腾,可惜偌大一座山,除了我们俩,除了徒步登山的人居然没碰到一个骑车的朋友,XC前辈做的标记有的已经被风吹走,无奈还得继续找路,继续乱串,不时的引来路人惊讶的关注,咱俩也成了今日百望山上的一景了啊。最后还是顺利找到下山的路,我的小七也很争气,如此恶劣的路况又摔了如此多跤依然很坚挺。

4点从百望山返回,根据惯例,FB小分队每次活动完的固定节目就是FB,哪怕只有两人,哪怕只剩下一个人也要腐败到底!回来的路上小飞XC兴致未尽,碰到台阶就想飞,飞到后来后台罢工爆胎了,哎,真是爆胎小王子啊。

回城,FB,吃饱喝足,各自回家!百望山越野顺利结束!在此特别感谢越野高手秀子,为我们此次活动指点迷津!

评分

百慕1216 + 2
吴总监 + 7 冰棍+烤鱼
油法克 + 3 凝视烤鱼的眼神很让人心醉啊''''''.
幻夜 + 2 越野的帅哥一人一分~~
膝又疼 + 10 越玩越野!
pilipalabong + 25 精神可嘉!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
沙发??

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
看这就好危险啊,这个我可不玩
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
XC一定很爽!!

风云币

活动币

铁甲骑士

羡慕,看着就爽~
山的baba是什么东西生产的?

风云币

活动币

铁甲骑士

真腐败啊,居然还吃冰棒,我喝口凉水都觉得太凉了。。

风云币

活动币

铜甲骑士

五百哥已经跟俺们不是一个境界的人了。。。羡慕啊
哼嗬哈嘿!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

头盔很酷,有机会可以组织大家一起去百望山玩玩。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 xia0zhuge 的帖子

好恶心啊   是人拉的   回来第一件事情就是洗车。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

爱车⊙多骑⊙不疼

黄花城东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山

越玩越野!
轮回就是男人戒烟女人减肥的过程...