免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 黄花城联谊,天上掉下个小冤家,外带N多不能说的秘密

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想知道诸多细节吗?先顶贴吧,啥时候顶到100楼我就开始讲细节,还有许多绯闻照,包括豪客啦,还有那谁谁谁啊,大家心里有数,当事人注意啦,顶的少了我就给公布出来啦,发现当摄影师还是有许多好处的啊,先传几张普通照片吧,绯闻照看当事人表现再决定传不传      帖子到一百层了终于该揭晓谜底了,关于冤家呢,这个我整个艺名吧,要不会让板砖拍的,艺名就叫纯爷们吧,其实是为美女哦,去的同志都知道是谁。话说去时走到立汤路,纯爷们要求去取钱,去就去吧,可以理解,本以为三五分钟再不济10几分钟20分钟也改回来了吧,结果等了40多分钟还没回来,成长急了打电话不接,尝试多次后告知再去上个厕所就回来了,一帮人齐齐晕掉了,最后等了大概一个小时纯爷们姗姗来迟,不过表现很好,一个劲的作揖啊,鞠躬什么的,看着态度很诚恳,又是位女生,算了就原谅她吧。
      走平路纯爷们确实给力,有时都能把领队拉后面,到后面爬山纯爷们就不行啦,连续补餐好几次,最后一个到达坡顶,比第一次参加活动的220斤的胖胖渐离还要慢。中午到达库上宜家开饭时纯爷们竟然自备饭盒,旁边的胖胖桥奇葩告诉我,说纯爷们的饭盒和他弟弟的一样,我说这么巧?胖胖又来了一句:我弟弟是条狗。差点让我把饭给喷出来。纯爷们确实够彪悍,晚上唱歌时那个震撼啊,不服不行,一曲精忠报国博得了全场掌声,纷纷表示唱出了意境,不知道是我的那两字高潮吼得好还是纯爷们唱的好,反正是一片掌声啊。对了,我们下午爬长城时他和风云老大一直在后面嘀嘀咕咕的不知道干啥,害得我们等了她俩N多次,有照片为证,大家仔细看后面照片就会发现。
      回程时胖胖体力不支骑不回来了,把车放在豪大车里了,纯爷们上坡发憷,干脆让腰腰美女帮她骑上坡顶,然后再自己一路下坡骑回来。现在发现腰腰的体力确实好啊,爬坡都不费劲,轻轻松松就上来了,这个得赞一个。回来的路上六毛一串的车子爆胎了,幸好离着小镇不远,卸下轮子骑着我的车换了条新胎继续前行。一路无话,天黑之前出了山,进了六环,刚走没多久纯爷们就在后面叫我,说膝盖疼,让我带她,我说带就带吧,以前也不是没带过,不过以前是带真爷们,那感觉不一样啊。纯爷们被人带的经验很丰富,一手抓着我的背包,一手扶把,人多的时候很自觉的松开,人少了很麻利儿的拽上。本来以为带她一段就行了,她缓缓就能自己骑了,结果人家被带上瘾了,抓住就不放了,想想要把她带到慈云寺,我就内心发憷啊,上午刚爬过四海了,累的够呛,这又接着带个人走30多公里。好不容易进市里了,忽然一回头,发现这大姐竟然没扶把,把我惊出一头汗来,太给力了,这被人带的经验实在是丰富啊,都已经炉火纯青了。一路还算顺利,马上就要到朝阳公园了,忽然听见身后有异常动静,我就感觉到不妙,2秒后感觉车子被后面撞上了,结果两人两车双双倒地,这次比较好,哪都没磕着,两人爬起来一看两辆车子纠结在一起这个乐啊,赶紧拿出相机来拍照,不过相机不给力,没电了,只能拿手机照了张,很不给力,如此精彩的摔车竟然没拍好,以后哪找这种机会去啊。回头一问原来纯爷们在后面张望着找厕所呢,一不留神就给撞上了。扶起车子接着往前走,悲催的事情发生了,我发现我的前车圈竟然聋了,都能蹭到前叉了,没办法,上去补了两脚,总算是正过来了,勉强能骑 ,骑起来接着带着纯爷们出发,两人看着左右摇摆的车圈一顿大笑啊,害怕再撞上,赶紧打住,专心骑车。总算顺利到家啦,送她到路口我接着前行,这个累啊,骑车都快睡着了,保持20左右巡航到家,在外面吃了点,回家直接睡觉。这两天去修车,车店老板说车圈龙的太厉害了,校不过来了,让我换新圈,悲催啊,我的新车啊,刚买不到两个月就得大修了,关键还有 一帮人竟然说我是故意的,我呼天抢地无处伸冤啊,改天得让冤家请吃饭,要不真亏了。
      下面要说不能说的秘密了,之所以不能说是因为某人可能给我禁言啊,我心里好怕怕啊,纠结中,还是看下面的图片吧,你能发现不少问题,回来的途中几个老光棍互相问有没有中意的,结果答案竟然出奇的相同,俩字:保密。估计都是回去私聊了,稍等我也私聊去,哈哈

人物征途版

该贴已经同步到 追风赤兔的微博

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

凤凰姐 + 3 小说不错,有点看头;;;;;.
旗帜 + 1 好想加入
侯哥 + 5
腰腰 + 3 夸我的 必须顶
贰伍一 + 5 想听秘密。
圈圈驴 + 15 精品文章

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

聚餐腐败版
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

长城众风姿
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

KTV纵情欢唱
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

库上宜家大黑特写
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

风景版晚上一点多睡的,第二天早上7点50起床,估计我是第一个起的吧,起来从后门走到小溪旁看着风景不错,拍了几张清晨的美景,过了小河有课柿子树,本来想去摘点柿子,然后爬上山去看看清晨的阳光明媚,过河时石头太滑竟然落水了,这个悲剧啊,大冬天的把我冻坏了,过了河发现柿子太高了,根本达不到,山野泰斗根本上不去,于是折返爬上了宜家对面的山头,感觉很不错,可以看到阳光和雾气氤氲中得山村和层峦叠嶂,还有山路上的野枣,呼吸着山上的清新空气,感觉非常的不错。

更多图片 小图 大图

评分

圈圈驴 + 10 精品文章

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼占少了,把搞笑版和绯闻版放到一起吧

希望豪大不给我禁言
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

布衣骑士

报道 顶个 看照片

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你这个贴子发的有意思。看来要火爆!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我也要占楼顶贴。为了尽快到100楼看卢山真面目。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。