免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7r7

[热点讨论] 北京公交吉尼斯,逗死了

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

回复 老金 的帖子

老金 鸟车骑得感觉如何 评测一下啊

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈
或许我每天都太累了

风云币

活动币

铁甲骑士

惩戒骑

还真传奇。似乎就坐过345。
误入佳境。末日快到,墓志铭还没想好。低调地膨胀。而立过三,小步迈向不惑。

风云币

活动币

银甲骑士

好真好 顶一个

风云币

活动币

铁甲骑士

竟然有不少熟悉的公交车

24. 全北京最不敢座的线路:963(城铁西二旗站——龙泉驾校),一天发车次数小于等于2次,配车一部,坏了一天发车1次(因多是事故易发路段)
原来经常坐,确实要等很长时间,但不是一天两次,大概在10次左右吧

15. 线路最危险的公交是:948(地铁苹果园西——大安山矿),陡坡急弯很多。(司机会漂移就爽了)
有次坐这车回的市区,还上了五辆自行车

1. 全市路程最长的公交车:919支线延长线快车(德胜门——河北涿鹿),全程160km。
这个在延庆骑车时见过几次,没想到还是之最

5. 站数最多的公交车是:996(平西王府——肖村桥西),共84站。 (全程约5小时司机累苦逼了)(亚洲之最)
这车确实又绕又站多
我不知道还有多少时间,但是我知道还有多少渴望,我只想我的时间还够完成那些渴望,我只想要在我的路上有看不完的美.

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

写这些之最的人太了解北京公交车了。

7r7
无意中看到的 看着挺有意思 就拿来分享了 虽然其中有些有待考证吧 今我好像看到您了 您是不是路过五棵松了今上午?  发表于 2011-12-3 22:43
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

云游四方

志愿者

QQ
帝都果然不一般啊

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
哈哈,有意思

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 幺花 的帖子

幺花儿兄弟,

这车我今天下午折腾了一阵子。首先,叠收和展开还是需要熟悉一阵子滴。我暂时把车放在酒店,不好推着车来回坐电梯。所以必须尽快熟练起来 -- 但不如想象的容易。至少,我没有通过一个下午的5次 叠+放 而轻松自如。我没感觉像宣传的那样轻。叠好后,拎车从房间到电梯再下到大堂(从20层下),包括等电梯的时间总共4三分钟左右,一直右手拎着,比较重,和KAC073差不多。看参数要轻0.5公斤,实质上你不会感觉到的。别相信照片上那个女子拎车坐滚梯的照片。那女子面带微笑,闲庭信步似的。。。那是德国女人。你懂的。可能比咱俩都powerful。

骑行感觉不错。轻巧却坚韧的设计理念可以体会到。但不知道为什么,昨天试车时后拨蛮灵敏滴,我还赞了几句X-7的品质,可今儿下午我在马路上来真的时候,变档十分迟钝。是不是俺猛练叠放、前后猛撅巴把线速影响了泥?应该不至于,我明天回安顺路展厅让他们重新调试一下。

有一个地方我不是很喜欢:标配车的把立管是可调的,不是一体的。我记得店里说可以换。这个可调的立管有点儿松旷的感觉。另外,刹车胶块似乎太硬了,和电木有一拼。我寻思,是不是要换个更吃摩擦面的呀?不然,一旦骑快点儿,还停得住吗?横把也比较短,需要适应一阵子。

我有过两辆折叠,都是很普通的车,没搞过高等级的DAHON或别的品牌的,没法子对比。只能说,我对LX不失望,但也没有惊喜。最感叹的还是设计:那儿都那么昨事(这俩字是这么写吗?),那么合理,还巧妙。

今天我老婆也电话问了:车买了吗,有功夫骑吗?我说,去迪卡侬买了一辆灰色的折叠,又买了一些配件,总共不到2千。她以后肯定会问我前叉怎么和家里别的车都不一样。这就是我买的配件装上的,所以从1200到了小两千。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

回复 爬山达人 的帖子

对3目早上我是去五棵松了。我也看到两位骑车的男的骑小轮车女的骑辆二六的,我想可能就是你们吧。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。