免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 盘点2011年10大动作电影

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

10.《美少女特工队》 导演: 扎克·施奈德 主演: 艾米莉·布朗宁 艾比·考尼什 吉娜·马隆 《300勇士》导演扎克·施奈德首次自编自导,讲述了一个女孩在真实和幻想世界之间华丽冒险,在痛苦和恐惧里获得力量的故事。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
9.《机械师》 导演: 西蒙·韦斯特 主演: 杰森·斯坦森 本·福斯特 托尼·戈德温 《机械师》翻拍自1972年的同名电影(译作《龙虎铁金刚》),不过主线剧情进行了重写,人物关系也略有调整。 ·本片是因《空中监狱》而闻名的导演西蒙·韦斯特,在2001年的《古墓丽影》之后,这是他在十年间第二次拍摄动作电影。 ·唐纳德·萨瑟兰很喜欢原版电影,所以他在本片里友情出演了一个角色。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
8.《汉娜》 导演: 乔·怀特 主演: 西尔莎·罗南 艾瑞克·巴纳 凯特·布兰切特 文艺片导演乔·怀特此次彻底转型,影片讲述的是西尔莎·罗南饰演的14岁少女被她前CIA特工的父亲培养成完美杀手的故事。
7.《风铃草》 导演: Evan Glodell 主演: Evan Glodell Jessie Wiseman Tyler Dawson 两个好朋友改装了一辆带着火焰喷射器的死亡战车,为即将到来的全球灾难做准备。而后,他们遇见了一个充满魅力的姑娘,开启了一段奇妙的冒险旅程。但是,这个女人破坏自然的行为可能为他们招来灾祸……
6.《美国队长》 导演: 乔·庄斯顿 主演: 克里斯·埃文斯 海莉·阿特维尔 雨果·维文 本片改编自漫画。二战时期,美国政府为了对付纳粹德国,经过秘密实验让主人公化身超级英雄。他也就此开始了扬善惩恶的征程。
5.《勇士》 导演: 加文·欧康诺 主演: 乔尔·埃哲顿 汤姆·哈迪 尼克·诺特 两位兄弟,一位是退伍军人,一位曾是高中老师,两人最终却要对决于拳台,为家乡、为信仰、为家庭以及为自己而战。
4.《猩球崛起》 导演: 鲁伯特·瓦耶特 主演: 詹姆斯·弗兰科 芙蕾达·平托 安迪·瑟金斯 作为经典科幻电影《人猿星球》的前传,《猩球崛起》讲述了人类的自大导致了猿智力的发展以及猿族与人类之间战争的爆发。
3.《X战警:第一战》 导演: 马修·沃恩 主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 迈克尔·法斯宾德 凯文·贝肯 作为《X战警》系列的前传,影片有更多的新画面、更激动人心的动作场面,更年轻化的变种人们,以及关于X战警组队的前因后果。
2.《亡命驾驶》 导演: 尼古拉斯·温丁·雷弗恩 主演: 瑞恩·高斯林 凯瑞·穆丽根 布莱恩·科兰斯顿 丹麦导演尼古拉斯·温丁·雷弗恩来到好莱坞后延续了自己对于暴力美学的偏爱,片中的暴力场面虽然不多但尺度极大,而且还都很酷。
1.《13刺客》导演: 三池崇史 主演: 役所广司 山田孝之 伊势谷友介 翻拍自1963年公映的同名时代剧,讲述十三名武士以下犯上。新版高潮大战大规模升级,双方人数为十三对三百,时长五十分钟。