免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

想抽个周末骑车去一下天津,有人同行不?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2011-12-8 17:31
同等!

你是想同等还是同行啊?
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

神色人 发表于 2011-12-8 18:45
身为天津人表示一直有这个愿望,可以找机会一同前往。

太好啦。。。 还有天津人在此啊。那你肯定认识回家的路吧?

风云币

活动币

铜甲骑士

骏以 发表于 2011-12-8 22:16
回复 X_X-小王子 的帖子

用不着七八个小时,除非你没骑过几天车

哈哈。到了天津市区就好办啦。我就是怕路上迷路来着。

风云币

活动币

铜甲骑士

骏以 发表于 2011-12-8 22:18
回复 珍珍 的帖子

去天津不需要问路~ 路痴都能骑过去

确定路盲也能骑过去?我连东南西北都不分的。

风云币

活动币

铜甲骑士

国庆的时候去过,纯新手,身体还有很严重的病,从西直门到城厢东路花了6小时50分。
靠手机查的地图,现在手机被偷了,等买了手机考虑再去次。

风云币

活动币

木甲骑士

我是天津的骑友,给你些信息,希望能有所帮助。
天津到北京103国道比较好走路况好,沿途补给方便。104大货车比较多,新手建议103。
我10月从天津市区的北部骑行到天安门然后转往望京亲戚家总行程149.8公里,用时6小时11分。我们同行6个天津人,3个到北京分投亲友家,另3人员路返回于当晚8时抵津。建议楼主,北京出发先到天津河西务,再折返北京,这样相当于跑了个京津全程,也不必在外住宿。知无不言。

风云币

活动币

铜甲骑士

求ISP题库 发表于 2011-12-9 08:51
国庆的时候去过,纯新手,身体还有很严重的病,从西直门到城厢东路花了6小时50分。
靠手机查的地图,现在手 ...

哈哈。。。终于找回点自信了。我也是新手。还担心还没到天津就挂了呢。看来还是有希望到达的嘛。我手机里面倒是有google地图,但是恐怕还没到天津手机就该没电了吧。智能机待机时间太短啦!

风云币

活动币

铜甲骑士

骑游天下行 发表于 2011-12-9 08:51
我是天津的骑友,给你些信息,希望能有所帮助。
天津到北京103国道比较好走路况好,沿途补给方便。104大货 ...

你的信息太给力啦。太感谢了!一百多公里对于一个新手来说能顺利骑过去不?还是说中间起码得分段进行?

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 珍珍 的帖子

:[a22]我这个残疾人都可以。骑一小时歇2,3分钟。

风云币

活动币

铜甲骑士

求ISP题库 发表于 2011-12-9 08:59
回复 珍珍 的帖子

我这个残疾人都可以。骑一小时歇2,3分钟。

哈哈。。。突然觉得信心十足了。。。