免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

想抽个周末骑车去一下天津,有人同行不?

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

回复 珍珍 的帖子

明年4月份我陪你去天津吧!我今年四月份去的,可查看我的作业!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铜甲骑士

子孓 发表于 2011-12-9 09:09
回复 珍珍 的帖子

明年4月份我陪你去天津吧!我今年四月份去的,可查看我的作业! ...

你确定你4月份可以去啊?你去的时候骑了多久啊?是在那边住宿的吗?
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

:[a30]不如明年四月去秦皇岛

风云币

活动币

铜甲骑士

求ISP题库 发表于 2011-12-9 09:15
不如明年四月去秦皇岛

那我的“相亲”计划怎么办啊?我的相亲地方在天津啊。。。
回复 珍珍 的帖子

比如:备胎、打气筒很重要,水不用多带一路上有卖的!别忘带相机呀!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

回复 珍珍 的帖子

明年4月份去天津应该可以,比如清明节假期。今年4月份我去天津的情况们可以查看我的作业——“百里走单骑,独自去天津”
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铜甲骑士

大望桥老5 发表于 2011-12-9 09:20
回复 珍珍 的帖子

比如:备胎、打气筒很重要,水不用多带一路上有卖的!别忘带相机呀! ...

备胎、打气筒这些东西都放背包里?相机倒好办,用手机照啊。不要告诉我,出去一下我还要写作业吧?

风云币

活动币

铜甲骑士

水确实不用带,路上有加油站可以买,上厕所也可以找加油站。
备胎我觉得都不一定要,就150公里不到。当然骑公路就另说了:[a24]

风云币

活动币

铜甲骑士

子孓 发表于 2011-12-9 09:22
回复 珍珍 的帖子

明年4月份去天津应该可以,比如清明节假期。今年4月份我去天津的情况们可以查看我的作业 ...

我正在找你的作业呢。汗死我了。你的个人空间里还找不到作业。。。得,去版块里面找吧
回复 珍珍 的帖子

必须写经理,不枉此行吗:[a29]
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州