免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

想抽个周末骑车去一下天津,有人同行不?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

大望桥老5 发表于 2011-12-9 09:27
回复 珍珍 的帖子

必须写经理,不枉此行吗

哈哈。听长辈的话,必须写。。。也是,不枉此行!
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,突然人多了,这样才好玩啊。可以等天气稍暖和一点。反正楼主都不着急,哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
向着胜利前进!
。减肥减肥。

风云币

活动币

铜甲骑士

呸小胖 发表于 2011-12-9 10:17
向着胜利前进!

嗯。时刻准备着。。。加油。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

:[a53]元旦有没人想去天津

风云币

活动币

铜甲骑士

神色人 发表于 2011-12-9 10:14
哈哈,突然人多了,这样才好玩啊。可以等天气稍暖和一点。反正楼主都不着急,哈哈 ...

就是啊。等天气暖和一些哦。到时计划一下,然后发个报名贴什么的。看看都谁想去。人多力量大嘛。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

求ISP题库 发表于 2011-12-9 10:49
元旦有没人想去天津

哦?你元旦就想去天津啊?那会不是天最冷的时候吗?

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
单程的话 我从苹果园到天津北中环是150多Km 走得是103.6个小时左右.往返的话在8月份是晚上7点到的通县.7点左右从通县出发的.这么算是12个小时.现在天短.单程建议早8点从市区出发.去天津走103算是缓下可以巡航至少28. 到天津南部不知距离多远.如果不是两天的话时间上就随便了.现在不建议骑行天津当天往返.国道没有路灯.外加上大车特别多.当天往返非常危险最好是天长乐在骑.

风云币

活动币

铜甲骑士

骑车看心情 发表于 2011-12-9 11:33
单程的话 我从苹果园到天津北中环是150多Km 走得是103.6个小时左右.往返的话在8月份是晚上7点到的通县.7点 ...

太谢谢长辈大哥了!哈哈,记录得真详细啊!我都得一一记录一下。也好为自己的远行做好充足准备。

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
子孓 发表于 2011-12-9 09:22
回复 珍珍 的帖子

明年4月份去天津应该可以,比如清明节假期。今年4月份我去天津的情况们可以查看我的作业 ...

坐等子孑老师明年开贴.没意外的话赶上周末就去两天的形成.当天往返一般没有玩呢就回来了