免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

想抽个周末骑车去一下天津,有人同行不?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
珍珍 发表于 2011-12-9 11:39
太谢谢长辈大哥了!哈哈,记录得真详细啊!我都得一一记录一下。也好为自己的远行做好充足准备。 ...

不用记这些.出门带好补给.带好路线图.其余的看个人发挥了.103路上有很多卖水的.带好备胎.补胎工具.气筒足以.去天津很简单.

风云币

活动币

铜甲骑士

骑车看心情 发表于 2011-12-9 11:42
不用记这些.出门带好补给.带好路线图.其余的看个人发挥了.103路上有很多卖水的.带好备胎.补胎工具.气筒足 ...

气筒还好,备胎.补胎工具我要是自己不会换抬也不会补胎,是不是就行不通了啊?这么说来我还得先学习一下这个?
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
珍珍 发表于 2011-12-9 11:47
气筒还好,备胎.补胎工具我要是自己不会换抬也不会补胎,是不是就行不通了啊?这么说来我还得先学习一下 ...

错了.是你不会不太也可以换胎.

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 珍珍 的帖子

备胎必须有,万一破洞的地方是气嘴旁边就没法补的

风云币

活动币

木甲骑士

回复 珍珍 的帖子

建议楼主,先以30公里为单位进行锻炼,记录一下时间找一下感决,实际骑行也应该以1小时或30公里为单位进行休息,休息最少15分钟,而且要进行能量补充。水的补充为每15分钟为宜,切记不可带病骑行,有百害而无一利,要记得留得青山在,来日好骑行。只要楼主加以小小的锻炼,京津之行定会顺利成行。

风云币

活动币

铜甲骑士

骏以 发表于 2011-12-9 11:50
回复 珍珍 的帖子

备胎必须有,万一破洞的地方是气嘴旁边就没法补的

嗯。记下啦,气筒、备胎、补胎工具必须带。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

骑游天下行 发表于 2011-12-9 11:51
回复 珍珍 的帖子

建议楼主,先以30公里为单位进行锻炼,记录一下时间找一下感决,实际骑行也应该以1小时 ...

赞赞赞。。。远行计划之前打算再锻炼一下。。。周末多出去活动一下先。

风云币

活动币

铜甲骑士

骑车看心情 发表于 2011-12-9 11:50
错了.是你不会不太也可以换胎.

嗯嗯。。。看来有必要先体验一下了。

风云币

活动币

铜甲骑士

我也想周末去趟天津,不过也是不知道路线,太悲催了。。。
锻炼体力中。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

小哲 发表于 2011-12-9 12:51
我也想周末去趟天津,不过也是不知道路线,太悲催了。。。

哈哈。到时努力征集一下认识路的一起同行吧!人多力量大