免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

召集2011年风云年会志愿者

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
广安门外德缘烤鸭店
已报名人数:
剩余名额:
0 人

亲爱的车友们翘首以盼的2011年风云年会的大幕即将拉开,在这一年里我们一起骑行,一起流汗,一起快乐,真诚相待,相互帮助。很多车友建立了深厚的感情和友谊,一年一度的车友联谊聚会时间和地点都以定好,现在召集年会志愿者14名。这里需要您的积极加入和热心参与,报名的志愿者另有大礼相送。礼品:可以得到豪客香吻一个(他说年会早上可能不会吃大蒜),如果您是美女豪客还可以另送贴面拥抱一个(30分钟时间)。

请报名的志愿者回复帖子并写明想要从事的具体工作,写上联系电话。谢谢!

签到处:
     人员数量六名,三人收费并且记录交费ID2人发放纪念品。发放完成后清点人数及时汇报,钱款最后交给莫莫
     工作内容:
     二人收费(一人收费一人填写记录)共2人。

填写ID贴纸1-电脑录入1人共2人。

发放礼品2

注:其中一人电脑导入ID为抽奖活动做前期准备,
现场布置:
人员数量2名,
     工作内容:
     布置舞台(条幅,易拉宝,气球制作)

引导员:
  人员数量4
     工作内容:现场引导,场地门口引导,重要的公交车站地铁站引导。摆放明显标志。演出人员的引导。
车辆引导员:
人数数量2
     工作内容:负责车辆码放。

注:以上人员必须在8点到达年会场地,所有志愿者需佩戴明显标志(风云提供)。

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
凤凰姐

再一次报名,这个名额给我凤凰姐留的;;;;

kang830607

报名现场布置,或者公交车站地铁站引导,再或者组织安排哪儿就在哪儿

靓白眼膜

现场布置

满队

爱风云!就等于爱自己.支持必需滴!

苏沐

任何任务都可以

大巍

成版看吧,那里需要我去那里!!

旗帜

我应征摄影拍下年会的全过程,不知道有这个职位吗?

爬山达人

成长我又斗报名啦!版主让干啥咱就做啥。

且行且走

电脑录入id

7r7

收费吧,这在行 还能反假币

阿斯塔星球

报名发礼品吧,为大家服务一下。但是坚决不要香吻啊

小苏打

如无意外,必定参加!我就报名码车吧~~把前台的工作留给美女们~~

侯子靖靖

干得多、吃得多

纽约

不要香吻

评分

老拽176 + 3
皇城根 + 5
梁心2010 + 3
凤凰姐 + 3 还不快快报名,就2名额了,过了村,没了店.
栋宸 + 20

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

快乐出发 一路快乐

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

早上吃完大蒜再去参加年会!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

:[a01]
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

:[a01]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
:[064]期待怎么还不到时间呢
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

我可以,只能帮一下忙,还有自已的其他事要做,尽量吧。
吃喝玩乐,简单生活

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

哈哈.本来想报名志愿发奖品去:[056]
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

我可以,不耽误吃就行!
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!