免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚生活] 旅行版车型推荐

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大众 Golf variant
虽然看上去它也是一枚小钢炮,前脸看上去也去第六代Golf相同,但是它则绝对是为了旅行而生。车身尺寸上4534×1881×1504mm的三围尺寸相比于普通版高尔夫都有所加大,尤其是在长度上增加了335mm,从而使驾驶者获得更为宽阔的内部空间。在内饰上variant延续了普通版Golf的内饰设计,但另增加了两块电动全景天窗,让整个驾仓的光照感十足。动力端variant采用了1.4升TSI发动机,最大功率118kw,最大扭矩240Nm。

评分

切诺基2500 + 8

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
宝马 5系旅行版
虽说是5系旅行版,但全系也仅此一款旅行版车型,全称为530i旅行版。从前脸上看,旅行版与标准版5系毫无差别,都是经典的5系造型。而换到侧面来看,旅行版的车身设计则显得非常修长,在C柱之外还设计了D柱。虽然轴距与标准版相同,但旅行版的车体空间显然是要更宽敞的。在动力上,旅行版配备了宝马5系标准的3.0L直列6缸自然吸气发动机,铝合金缸体缸盖,Double VANOS/Valvetronic技术,最大功率268Ps,最大扭矩达到310Nm。并配合使用8速手自一体变速箱。
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
奔驰 C200 Wagon
C200 Wagon是奔驰推出的由C级三厢汽车改款而来的旅行版汽车,虽然外观上的改动很大,原本是三厢的地方变成了掀背,但柔和的车身线条将这一变化隐匿得丝毫不觉得突兀。内饰上奔驰也进行了重新的设计,在原有的舒适性上更增添了旅途中缓解疲惫的设计,比如更简单的中控台以及对音响系统进行了升级。动力上C200 Wagon目前只有一款动力系统,即为1.8L缸内直喷涡轮增压发动机,其最大输出可达到125kw和270Nm
大众 Passat B7旅行版
从前脸上看,B7与国产迈腾非常相似,不同之处在于增配了六探头雷达。作为一款旅行版车型,B7在轴距上具备非常合理的设计,2712mm的车身轴距作为旅行车是再合适不过了。内饰上B7在现有大众车型中进行了重新设计,采用了最新的MARK IV风格方向盘。动力虽不是B7表现最为出众的地方,但2.0TSI+DSG的动力组合还是可以应付绝大多数路况了的。

沃尔沃V60
对于有着严格安全出行要求的消费者,V60可以说是绝对的符合口味。一贯的安全至上设计风格,V60就是要带来最安全最舒适的旅行感受。外观上V60具备大多数旅行版车型应具备的特点,而除此之外,V60还具备自己独特的设计那就是高腰线小车窗设计,这样的设计使得V60精致感更加突出,不显得那样大大咧咧。而其他地方,则与血脉兄弟S60保持着一致。动力方面V60也毫不含糊,3.0T的发动机,最大输出305马力,440Nm,足够保证出游所需的动力要求。
奥迪A4 Aanvt
每一台汽车的生存都依仗的是自己独到的技术,奥迪不只有一个,而是多个。同时奥迪也非常善于改造自己的车型,A4在5门轿车市场上已经好评如潮,而奥迪推出A4 Avant则是在A4的基础上进军旅行车市场。A4 Avant的外观与A4标准版没有过多差别,车身设计同样是在三厢处改成了大掀背。技术上同样配置了奥迪独家Quattro四驱技术。同时在内饰上也进行了全新的设计,具备手动挡、自动挡的选择,为喜爱驾驶乐趣的消费者提供了选项,同时对于那些兼爱高性能车型的旅行爱好者,奥迪还为他们准备了高性能版的S4 Avant。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
还是比较喜欢A4
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

风云币

活动币

铜甲骑士

找错地儿了
我喜欢的类行
骑行叫我健康,交友叫我快乐。