免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 锵锵三人行系列二之香山,无风无丢人无坑爹,一片大好

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六去老姐家陪小外甥玩,没时间出去骑车,周六晚上临时决定去香山,十三陵锵锵三人行原班人马再相聚,不过这次比较好,老天爷总算做了件公道事,出门阳光明媚,而且基本没有风,我这个追风也没生意做了,哈哈。天气很暖和,里面穿了件夏季短袖骑行服,外面套了件冬季防风骑行服,怕冷在包里放了件冲锋衣,出门后发现果然不冷,冲锋衣也一直无用武之地。       香山去过好几次了,不过骑车上山还是第一次,省不得我新买的宝马所以没有选择XC的道路,让蛋蛋同学带我跟幻夜去爬那传说中的变态老马道,听说只有1.6公里,这下咱就放心了,咱就是爆发力强,持久力就不行了,区区1.6公里太小菜了。上了几个缓坡过了停车场热身结束,三人开始集体吃柚子补充能量,稍作休整就开始正式征服香山之旅,这才发现原来传说都是真的啊,那坡还真不是一般的变态啊,超过了蛋蛋就开始独自上坡,这个传说果真不是盖的,没办法只好跟果果学习开始走之字,结果车子后轮轧到路边的雪上,一打滑直接刹车了,再上车就上不去了,没办法推了5米到了相对缓点的坡才上车,后面就吸取经验了,有雪的地方让着走,反正比走快点吧最后终于看见了传说中得小白塔,下去后惊喜的看见了传说中得拍照圣地拖拉机。暂时休息补水,过了半天蛋蛋和幻夜还没上来,便骑车下去接他们,刚下小白塔他们就上来了,还是骑上来的,不过据说中间是推上来的,这个没图没真相,现在已经无从考证了。到了拖拉机那一阵狂拍,然后上山去往快活林,补充能量,消灭掉了所有的干货,杀向最后一个坡鬼笑石,没坡了心情大好,又是一阵狂拍,各种搞怪,然后从海二下山,但最后貌似不是从海二出来的,不管了,反正是出来了。下山后到四海桥附近开始腐败,这次没有被坑爹,咱吸取经验了,腐败时远离景区,哈哈,行程结束,开始上图

该贴已经同步到 追风赤兔的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

剃刀 + 2
老菜车 + 8 香山!给分!
钱疯子 + 1 级别低,只能一分,顶!
伍佰 + 3 一片大好
吴总监 + 10 人多热闹 下次和我们一起玩呗
Mr_Rsoft + 2 本人亲自出马,不得不评分
幻夜 + 3 踩踩更健康~~期待之三~~
凤凰姐 + 3 凤凰姐猜对了,替你保密;;;;哈哈.
圈圈驴 + 25 精品文章

我还是我,不一样的烟火
还有照片吗
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧
你们没事吧,大晚上不在家好好呆着还要上香山!疯了
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼发图
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼发图
更多图片 小图 大图

群主劈腿功力深厚~~~  发表于 2011-12-13 15:34

评分

彩云 + 3 功夫,中国功夫,。。。
绿行乐游 + 3 功夫了得!不错!
天下独行 + 3 奖励一字劈!

我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼发图
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

占楼发图
更多图片 小图 大图
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

大望桥老5 发表于 2011-12-13 14:37
你们没事吧,大晚上不在家好好呆着还要上香山!疯了

是晚上决定去的,周日早上8点出发的,当然不会晚上去啊,呵呵
我还是我,不一样的烟火

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

那张,那张我踩你的,必须上啊~~~~~~~
月黑,夜魅,心自由

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

幻夜 发表于 2011-12-13 14:49
那张,那张我踩你的,必须上啊~~~~~~~

那张已经传上去了,我的没形象了

不是这个,是后来那个,在大石头上那个,真踩的那个  发表于 2011-12-13 14:57
我还是我,不一样的烟火