免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原野

12月26日刷街图片

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
总结
参与人员:昊子  原野  野玫瑰   寒  冯胖子  嘟嘟  雪狼  白加班  软饭硬吃  左手 大智 莫莫

FB地点:地安门  糖葫芦  
               北新桥   卤煮

干了一件很缺德的事   原本帖子上写的是 到西单FB  结果集体放鸽子   在这之前我还致电给餐厅老板  预留位子  还问人家有没有地方放车 还跟人要折扣  现在回想起来有点。。。  还好聪明 没留ID   
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
呵呵,我没参加成,遗憾,可恶的加班。

风云币

活动币

木甲骑士

不好意思,最后一张是我用图像处理软件翻了个个,当时没有发现,以后我会注意。

风云币

活动币

铁甲骑士

高阶督军

QQ
原帖由 原野 于 2007-12-28 21:32 发表
不好意思,最后一张是我用图像处理软件翻了个个,当时没有发现,以后我会注意。

我说大家怎么都用左手拿筷子吃饭呢 包括我在内 哈哈 我印象中我不会用左手拿筷子啊
莫非LZ跟左手......
┌.偶吥會洅輕鯣啲..鰚誥倣棄┌.