免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 12月17号xc果园上果l园下,回来双胎爆。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天真的很想哭啊,但用想笑,太诡异了。一大早从家出发(来广营),一路向香山进军。一周没骑车了,各种毛病啊,前叉冻上了。链条也没油了,唧唧的响。打算去顺如风上点油,同事也是顺路。去了没开门,无语了。又到对面去看看有没有开门的。不料捷安特门开着。进去上了点油,调了一下变速。老板说给两块钱,一看没带零钱。就一张一百的。老板说算了吧,老板人很好。还是老乡呢(差不多一个县的)。真有意思啊。完了我就说来两青蛙灯吧。给找了。又出发。9点半左右到了果园入口。有几人正准备上去。休息了一会,就一起上去了。爬着真费劲啊。前叉一点用都没有。没招了。就问一哥们要了点石付涂一下。还是没反应。就不想再走了。但还是坚持走完。想着跑跑看会不会好。一直走完了又走了一会水泥路,准备上鬼见那小路了。前叉很不给力啊。还是没反应。再加上下午两点还得上班。就原路回来了。回来走那路很爽啊。现在回想还很过瘾。来的时候就看见了一小包,是人为了。回来也就想试试了,第一次人飞出去了。还好人没事。不甘心又上,这次反了一个方向。给果一样,小摔了一下。又来了一次,这次相对前两次好多了,车飞出去了。人差落下去了。腿被脚踏打到了,好疼啊。最后一次再飞。这次顺利通过。就走了。真爽啊。飞一般的感觉。呵呵。。。一路下来。看时间还早才10点半。又去爬了一段。就走了。走杏石口路。直接去公司上班。刚过杏石口桥。感觉有点不对。一看前胎没气了,什么都没带。下次出来一定行带两条备胎。推着走。到前面找了一个地方打气。打好了,又走。没走多远又没有。只好推着走了。好在离公司也不远了。就想着北洼路修车。一到才发现后面也没了,我疯了。推的时候还好好的呢。彻底无语啊。还没找到车店。只好打一大叔给补了。那大叔还行,挺好。前面一个洞。后面两个洞。悲哀啊。后面都不知道怎么扎的。修好车去公司正好两点。打算是从果园上的。模式口下的。。。。。。。

评分

pilipalabong + 10 淡定

风云币

活动币

银甲骑士

五字

沙发 y.gif
安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
顶!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
地板
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

可惜没相机,没有照片

风云币

活动币

1万

金甲骑士

骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

顶双爆
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铁甲骑士

厉害,前后都扎。

风云币

活动币

光影骑士

ON THE ROAD

这悲催~~
月黑,夜魅,心自由

2万

风云币