免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德曼

最近迷恋上小轮车

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
幺花 发表于 2012-1-18 12:34
按照他们说法是车架要上一定档次,比如说1000的车架配2500的配件 就差不多了,配件价值再高,  他们就认 ...

受教了,幺花兄,还有一事儿请教,你的烤红薯骑了多长时间了,锈蚀的情况如何,淋雨的次数多吗?我脚得如果不过分考虑重量的话,钢架还是不错的选择,结实耐用,老百姓图的就是这个。但还是比较纠结钢架的耐腐蚀程度……
骑会儿得了……

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

眀天 发表于 2012-1-18 12:42
受教了,幺花兄,还有一事儿请教,你的烤红薯骑了多长时间了,锈蚀的情况如何,淋雨的次数多吗?我脚得如 ...

1年来 淋雨次数很多了 在北京突然大暴雨的夏天 我都是冒雨 骑回家 地上30厘米的水 瓢泼大雨 骑过很多次 锈蚀情况没有发现 我现在放江南 很潮湿 感觉也没什么不妥 钢架是很结实。。大范围移动坐车坐飞机 裸车托运都没出现情况

风云币

活动币

铁甲骑士

用大行的Dahon Jxp架子,组个油碟的小轮,7.800就很不错了
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
幺花 发表于 2012-1-18 13:01
1年来 淋雨次数很多了 在北京突然大暴雨的夏天 我都是冒雨 骑回家 地上30厘米的水 瓢泼大雨 骑过很多次  ...

嗯,为我选择钢架增加了信心,多谢……:[034]
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

七八千的预算真的能搞不错的车,不过千万不要想一次到位,生命在于折腾,没有折腾也就没有动力了,呵呵。

风云币

活动币

铁甲骑士

:[034]使劲折腾。。。
HKS F20R车主风月无边送一句话来!“相信我!没错的!”
20R值得拥有、值得去改!准备过年了去换变速套件呢!我的20R就快只剩下车架没动了!
2011年7月入手20R,至今累计骑行3600公里,最高平地时速50+(长安街试车速来的),淋雨骑行3、4次左右吧!
这车伴我走过北京的东、西、北,南面骑的很少!今年打算环个北京!未来打算去次西藏,再绕圈法国!
拿车后骑行一个月左右时间开始改车,第一步换的轮组、链条、大盘、刹车盒;第二步上锁、货架;第三步换的线管、把带、把堵、把立等(视觉改装);第四步就是过年后去换变速系统,链条和后飞也要一起换了(上10速)又要来根新的把带了!
C夹器还没有找到合适的!有机会再说了!长腿夹器有好的适合这车的推荐个哈!

我的空间里有很多车的照片!从原车到改装后的!去看看吧!期待中毒的你!小车有毒!

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,听我我都有点晕了,太刺激了。。谢谢

风云币

活动币

铁甲骑士

风月无边 发表于 2012-1-19 22:23
HKS F20R车主风月无边送一句话来!“相信我!没错的!”
20R值得拥有、值得去改!准备过年了去换变速套件呢 ...

太谢谢风月无边了,看的我有点乱了。。。要抓紧了我。

风云币

活动币

铁甲骑士

以前没有骑过小轮,不知道哪里有试骑的,不知道啥感觉