免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

眼一闭、心一横,我也加入折叠党了

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上出了750,立马去看车去,下午就骑回来了,捷安特拓威8.0DB,同学的相机锁在柜子里,有时间再上图
回来的路上发现:折叠真的能骑很快,但是也会累;
                            折叠真的很不抗震啊,那么点个小坑把我震的要飞起来了;
                            折叠下坡真的很悬啊,过街天桥真心不敢下,怕死了
还发现,学生党这么玩挺好的,把这个车出了换另外个车,算算其实也没亏多少:[001]
等我收入够了,我也双修、三修、N修
还有,我是不是有点愣啊,想到啥干啥

风云币

活动币

1万

金甲骑士

照片来了

先来几张全身照,晚上光线不好,也不太会调那个相机,用的AUTO模式
这几朵花非常不和谐啊,越看越不爽…
这个涂装显得车成色非常差,实际上不是的,我擦了一下午之后已经很干净了,而且原车主骑得真的很少,牙盘飞轮基本没磨什么,就是一大坨一大坨的油泥在链条上…
远看这车是不是很低调呢,这正是我想要的感觉

折叠起来就小多了,但是跟大行还是没法比啊,这个座子再没法往里塞了,脚踏也不是折叠的,不如P8那么紧凑,只能将就用好了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

来点细节

折叠机构,同学说还是比较扎实、比较靠谱的,行家们怎么看呢?

微转的转把,我超级不喜欢,并没有特别不好用,各位对转把有研究没有?

传动部分,牙盘+飞轮,飞轮是速联的,牙盘和别的看不出哪个厂的
后拨也是微转,之前真没怎么听说过这个。。。

发票,原价2998呀!至于这么贵么,还有一张跟学生证的合影,算自爆吧

站在地板上等PP

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
欢迎加入折叠帮,呵呵,哪天一起妙峰山
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
欢迎,欢迎。有机会一起骑游啊!!!

欢迎

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

欢迎

风云币

活动币

铁甲骑士

我也刚买了折叠  也在考虑是不是把挑战者出了? 呵呵折叠小车挺不错的

风云币

活动币

铁甲骑士

主要是因为没地方放啊