免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 女孩街头狂追自行车行窃

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

http://player.56.com/v_NTY3Mjc3Mzg.swf
猛啊!!强捍!!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
小偷真可恶!
快乐骑行 开心生活
我也看到过一次,在和平里,我骑车,看到前面一个中老年妇女骑车,后面追了一个小子,我追过去才看明白,本来想用带着的一根刚买的窗帘杆狠狠抽那小子一棍子,后来想,他也是政府的臣民,只好大喝一声,吓跑就算了,老太太也被吓一跳,唉,如果吓出好歹来,罪过就大了!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

唐山大地震时,很多人家睡在当街的帆布棚下。一天我午睡被叫骂声惊醒,一个小偷被抓了。他二十几岁,可能偷了某人的衣服什么的。抓他的人我也不认识,但此人一边怒骂,一边左手揪住小偷的头发,右手用半块儿转头一下一下砸小偷的脑袋。小偷开始用胳膊遮拦,但很快站不住躺下了,头上胳膊上全是血。那时我们的抗震棚离政协礼堂东门很近,总有两个全副武装(56式半自动上刺刀、子弹带随身)的解放军战士站岗。其中一个战士跑了过来,把砖头抢了,并大声问有没有居委会负责人或积极分子。。。。我当时觉得小偷很可怜,随时有被打死的可能。因为除了砖头男,还有几个半大小子都拿着铁锹围了过来,跃跃欲试想拍几下。当年的小偷可真不是好当的,被人发现有丧命之虞。

现在被偷的人随时有丧命可能,如果你发现被偷、且不服被偷。中国那句老话邪不压正,在改革开放30年后需要改成正不压邪了。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

嗐,说什么呢?世风日下啊!

风云币

活动币

铜甲骑士

在北京,敢这么明目张胆的我只见过新疆人

ps:此观点不带有民族歧视或地域歧视
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

如果我国的法律  就连偷东西都可以判死刑的话    不知道咱们中国秩序会不会好起来
也许知道要离去  所以要珍惜!
看过国外的报道  小偷抓到后  把手剁了
骑行叫我健康,交友叫我快乐。
赞一个