免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝世好果冻

请教个问题:手电常亮和爆闪哪个省电?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
南宫先生 发表于 2012-1-13 10:52
准备按照豪总,也进个M10备着。昨天乘坐公交到大兴为家里病人买活鸽子,回家时候天黑了,那边居然没有路灯 ...

怕是M10你配不到哦。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
南宫先生 发表于 2012-1-13 10:52
准备按照豪总,也进个M10备着。昨天乘坐公交到大兴为家里病人买活鸽子,回家时候天黑了,那边居然没有路灯 ...

M10个头很大,能当板砖使用,平时随身携带的难度挺大的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
绝世好果冻 发表于 2012-1-13 11:04
怕是M10你配不到哦。。。

昨天刚跟厂家聊过,M10春节后就将恢复生产。
主要是M10有一个专利,需要等专利申请成功后再生产,以免被模仿,因此耽误了一些时间。

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

想要警示作用强的灯。。。还是别怕重,带组电池,上氙气大灯吧。。。
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->
豪客 发表于 2012-1-13 11:05
M10个头很大,能当板砖使用,平时随身携带的难度挺大的。

谢谢豪总提醒,豪总能否建议我买哪个品牌规格?我对手电了解很少,但是非常有必要备一个啊,卖手电的说话不实在,非常需要专家给出建议

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
南宫先生 发表于 2012-1-13 12:39
谢谢豪总提醒,豪总能否建议我买哪个品牌规格?我对手电了解很少,但是非常有必要备一个啊,卖手电的说话 ...

年后我会组织一次关于手电的团购,如果你能等,可以等到那个时候。
如果着急,可以先拍这个:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103qjsP.1-8mH_X.b-3Lew3x&id=8611598262

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
学习
快乐启程,潇洒骑乘

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-1-13 12:51
年后我会组织一次关于手电的团购,如果你能等,可以等到那个时候。
如果着急,可以先拍这个:http://item ...

什么时候M10恢复生产,我也进一个
最好能团购
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

风云币

活动币

铁甲骑士

豪客 发表于 2012-1-13 11:10
昨天刚跟厂家聊过,M10春节后就将恢复生产。
主要是M10有一个专利,需要等专利申请成功后再生产,以免被 ...

不一定要等到专利证书发下来,只要发明专利公布了就可以放心生产了,在审批这段时间内如果有人仿制,是可以要求对方支付一定数量的专利费的。

或者可以考虑同时申请发明和实用新型,这样实用新型很快就会授权,可以获得保护,发明一般要几年才能授权,如果那样的话市场可能会有变化,对发明人是不利的。

专利法第13条:发明专利申请公布后,申请人可以要求实施其发明的单位或者个人支付适当的费用。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

QQ
路旁的落叶 发表于 2012-1-13 14:13
不一定要等到专利证书发下来,只要发明专利公布了就可以放心生产了,在审批这段时间内如果有人仿制,是可 ...

厂家跟我说的“专利下来”有可能就是你说的公布。
正儿八经的专利的证书发放,一般要几年时间。厂家说的应该不是这个。