免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老明

求P8改装都有哪些?

火... [复制链接]
还以为是大行呐。那也够厉害啊。

眀天 发表于 2012-1-16 20:36
改9速就麻烦多了,后叉开档是否够用,后变是否支持9速,链条需要换9速的吧,指拨儿是8速的要换吧。另外9 ...

五六档处有些差距大,六档沉,换五又骑不上劲。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 19:31
多谢分享,这个东西是不是降低了刹车线的摩擦力啊,手感更好了吧……

我用了这个以后有个感觉,刹车实际上应该叫“减速机构”,一下子停下来是不可能的,要的就是那个摩擦,施加的压力合适摩擦的效率会高不少,所以有了这个防抱死的弹簧以后似乎制动距离缩短了。

因为有弹簧调节压力,所以控制起来更容易,只要捏刹把到一定为止,车很快就停下来了。。

抱歉在翻墙档东西,没及时回复你。。
也述尧舜 发表于 2012-1-16 20:49
我用了这个以后有个感觉,刹车实际上应该叫“减速机构”,一下子停下来是不可能的,要的就是那个摩擦,施 ...

刚忙完啊?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
也述尧舜 发表于 2012-1-16 20:49
我用了这个以后有个感觉,刹车实际上应该叫“减速机构”,一下子停下来是不可能的,要的就是那个摩擦,施 ...

您太客气了,有机会一块儿骑车再和您学习学习,光看那张图还是搞不懂原理……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
笑笑 发表于 2012-1-16 20:46
五六档处有些差距大,六档沉,换五又骑不上劲。

用5档起步儿,速度上来了用6档正好儿……:[a33]
骑会儿得了……
眀天 发表于 2012-1-16 21:06
用5档起步儿,速度上来了用6档正好儿……

哈哈,我说的是在爬坡时很明显,平路上我是没什么感觉。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 21:03
您太客气了,有机会一块儿骑车再和您学习学习,光看那张图还是搞不懂原理……
...

似乎您在酒仙桥!!我在大山子上班,东直门住,每天骑P8通勤。。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
笑笑 发表于 2012-1-16 21:25
哈哈,我说的是在爬坡时很明显,平路上我是没什么感觉。

看来您是比较追求细腻啊,用公路飞合适……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
也述尧舜 发表于 2012-1-16 21:32
似乎您在酒仙桥!!我在大山子上班,东直门住,每天骑P8通勤。。

我在大山子。每天都骑车啊,冬天也骑麽……
骑会儿得了……