免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老明

求P8改装都有哪些?

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 21:49
我在大山子。每天都骑车啊,冬天也骑麽……

哈,我也是冬天也骑,但是下雨雪不骑。。。我是每天早上去大山子,你是每天早上离开。。。。
眀天 发表于 2012-1-16 21:46
看来您是比较追求细腻啊,用公路飞合适……

你还没搞清楚防抱死的原理吗?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
也述尧舜 发表于 2012-1-16 21:52
哈,我也是冬天也骑,但是下雨雪不骑。。。我是每天早上去大山子,你是每天早上离开。。。。
...

知道您在哪儿上班了,买菜总是路过您单位的门口,里面总是停着几辆军车,呵呵……
骑会儿得了……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
笑笑 发表于 2012-1-16 21:55
你还没搞清楚防抱死的原理吗?

还没整明白,得看实物在琢磨琢磨,呵呵……
骑会儿得了……

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 21:56
知道您在哪儿上班了,买菜总是路过您单位的门口,里面总是停着几辆军车,呵呵……
...

呵呵,是哈。。有工夫找我坐坐去啊,我的分机是0116姓马,到门口叫我出来。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 21:58

台湾ALHONGA/弘家设计生产,非常好用的类似ABS防抱死式的V刹的刹车系统,只通过一个弯管和一个弯管内置弹簧就解决了,弹簧缓冲 防止前急刹. 休闲车上非常人性化的设计,用V刹的,可以升级改装了.管体里注入了专用润滑油 刹车更润,更顺畅

这样看的清楚吗。。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-1-16 20:01
汗一涝就冷了,放坡儿也冷啊……

带羽绒服放坡时穿上,就能解决这个问题。
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。
眀天 发表于 2012-1-16 21:58

咱们的普通闸是直给,没有缓冲。而那个装置有根弹簧,捏闸就要通过这跟弹簧在把力传到闸皮。所以,闸皮接触车圈时不是捏闸的力全部加到闸皮处,而是,力先传到弹簧再由弹簧传到闸皮。闸皮接触圈时是由弹簧本身的弹性传过去的。最后才是你捏闸的力量全部通过闸皮给到车圈上。

累死我了。。。也述我说的对吗?

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-1-16 22:26
累死我了。。。也述我说的对吗?

哈哈哈,你这绕口令似的,说的还挺清楚。。。。