免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiger_任重

正式召集活动2月12日周日十三陵,初春热身

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
头盔还在路上,这次只能暂时缺席了,祝顺利!

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

满队也出动了
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

银甲骑士

你们几点到昌平啊 我跟我哥们周日也去十三陵  溜溜
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
捷安特 发表于 2012-2-11 13:19
你们几点到昌平啊 我跟我哥们周日也去十三陵  溜溜

我目前预计十二点。

风云币

活动币

银甲骑士

tiger_任重 发表于 2012-2-11 14:21
我目前预计十二点。

我从北清路出发 跟哥们约好11点40昌平见 希望到时候可以碰上大部队  

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
真心希望偶遇。

风云币

活动币

银甲骑士

捷安特 发表于 2012-2-11 14:24
我从北清路出发 跟哥们约好11点40昌平见 希望到时候可以碰上大部队

由于帽子在家 就不跟大部队混了   影响不好 呵呵    大概几点路过辛庄桥啊   

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
温馨提示:

1,线路, 总线路:集合出发第一先到李自成环岛休息合影,在从十三陵神道往二霸方向沿水库 南路(顺风高尔夫一侧)到第一大坝合影(九龙游乐园) .从第一大坝返回昌平城区吃饭,返程结束愉快的一天.
       交通提示:沙河一代车辆较多队伍容易分散,注意躲避车辆,尽量跟紧,避免一个人掉队或者突前.

2,安全,必须戴头盔,保持紧密队形,不要超车拉人也不要无声退出编队单飞.保持在领队收队之间.

3,个人, 由于天气较凉,早晚还在零度以下,运动后觉冷,请务必穿着冬装,必要时带额外衣物休息时添加.
       由于出发时间较晚, 预计吃饭时间超过1点, 必须带些补充热量食品. 防止低血糖,水自备每小时耗水500毫升。

4,另外,集合地点时间不变,如果没有特殊注明,默认是第一集合点集合。第二集合点只点第二次名不等人,集体活动请大家遵守时间。凡不尽事宜,共同协商。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
悠悠马姐 发表于 2012-2-10 20:39
支持!我要去就在西三旗空降!

马姐 请留手机号码

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
悠悠马姐,必须补充手机号码         西三旗空降
幺花        上清桥 5环 入队
子蜀        第二集合点
就爱爬坡        默认第一集合点
罐头哥        默认第一集合点
李富贵        回龙观空降
满队        回龙观八达岭附路
冰峰82      第二集合点,(改)
子孓        第二集合点
不给力        默认第一集合点
求ISP题库        默认第一集合点
大孬        默认第一集合点
单车之旅        默认第一集合点
zoooooe        默认第一集合点
刻刻        默认第一集合点
转山        第二集合点
单车sky        小营空降,1020hrs,出发致电
Fei2012        默认第一集合点
马里奥        默认第一集合点
左右不分        第一集合点
tiger_任重        默认第一集合点