免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 开心2.10.滑雪

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012.02.10.这天我和同事去昌平雪世界滑雪了,这是我长这么大头一次滑雪。去的路上有点小兴奋,不知道和滑冰的感觉一样吗?滑冰是20多年前的事了,滑雪毕竟是头一次呀。在昌平我俩倒了去滑雪场的53路小公共,车上的路线图标着我们的下车站是招手站,司机师父告诉我们这车是环行车10到15分钟一趟车,到了鲜果园不到9点,还有四个年轻人和我们一同下了车,他们也是来滑雪的也是头一次,说话时能看出有点幸福和紧张。到了滑雪场,交押金换牌,整个售票厅就我们6个人。拿了四个塑料牌我们走出大厅,本来是要拍一张滑雪场检票头道门的照片,可是这回儿来了辆旅游大巴下来了一群广东游客,叽叽喳喳乱乱哄哄地围在门口,唉!出来再说吧。(出来还给忘了)
      当我穿上那双厚厚的重重的滑雪鞋,走起路来笨笨的,磕磕绊绊的,可能更像出学走路的童稚,走到领取滑雪板的地方感觉是那么遥远。领了滑雪板,我感到特别的新奇,这是我头一次触摸到这个东西,能不紧张,能不兴奋吗?在雪场边上工作人员教我俩如何把脚踏在滑雪板上,就没有在说什么了。这会儿有好多穿教练背心的过来问我们需要不需要教练,我说行啊,一听价格把我下回去了,180大洋一小时,我就说谢谢还是算了吧,我们都有滑冰的底子应该没事的。(我们没说错)
      踏上滑板我俩就冲向初学场地输送带那,(可能吗)一步一挪,步履瞒珊的蹭到了输送带跟前,那的工作人员说我俩这么大年纪怎么不请个教练,我俩都说没事的。(其实我俩是不舍得那大洋啊)

该贴已经同步到 houge的微博

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
侯哥爱好广泛,开心为主啊

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
houge这回玩开心了吧??!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
布丁 发表于 2012-2-12 11:46
侯哥爱好广泛,开心为主啊
感谢布丁车友分享

退休了,出门活动开心就好。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      上了雪道同事先滑下去了,我学着电影,电视里看到的样子跟着也滑下去了,感觉爽爽的还不错。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTQ5OTEy.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTUxNzU2.html

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不骑车就滑雪、步行……

羡慕啊
平平淡淡才是真……
听说可以4,5个人合请一个教练。这样便宜些。
houge好兴致!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
老猴 发表于 2012-2-12 12:00
不骑车就滑雪、步行……

羡慕啊

感谢老猴车友分享
出门寻开心吧

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
         滑着滑着滑雪的人渐渐的多了起来,同事攒的我去中级滑道我说行啊,就这样我俩去了中级滑道,中级滑道上去是用钢缆悬挂的一根有伸缩的铁杆,铁杆下面是一个圆盘,这是用来夹在两腿之间的,可是我没夹住就傻傻的揪住它上到坡顶,手和胳膊那叫一个累,到了坡顶上面就是一个很小的下坡很短但是有一点拐弯。就听工作人员说慢点,可是我已经歪倒在地上了,这是我今天滑雪头一个跤,这个工作人员马上过来帮我站了起来。接着又上来几个滑雪的,其中有一个40郎当岁的问我俩,(可能看出我俩不会滑雪)会滑吗?我俩老实地说不会就在那边的初学道滑了6,7次。他一听就对我俩喋喋不休的说起了多么的危险。。。。(我就不说了危言耸听)我心说我不是吓大的,我知道怎么去摔。他看出我俩不太爱听就滑下去了,接着同事也滑下去了(看视频吧没有我的),我呆了一小会儿也准备开滑,脑子里想的是怎么个摔法,开滑了,风在我耳边吹过,这时一个小坡一上一下我就向后坐了下去,就这样我一直坐着滑到坡底。这是我俩头一次也是最后一次滑中级道。http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTU5MjMy.html