免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古德里安

求教各位拆载塔基轴碗的专用工具哪里有卖的?

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

古德里安 发表于 2012-2-17 18:21
我买了一套台湾修车工具,就是没拆这个的,找遍了都没有,他们说只能自己做一个。
...

是不是那个像小一号“中轴工具”的那个?还是带一截链条那个?两种网上都有,我的工具都是散配的,那种带链子的店里说基本用不上,没让我买。前边那种买的卡飞旋飞两用的,十几块钱。
Rondy 发表于 2012-2-17 19:20
是不是那个像小一号“中轴工具”的那个?还是带一截链条那个?两种网上都有,我的工具都是散配的,那种带 ...

24_26603_6a0a53833d7fe2a.jpg 24_26603_50a21254238ba08.jpg 24_26603_b40446e9a50a56f.jpg 24_26603_4294cb5b746f40b.jpg
这是一个网友上传自制工具拆的过程。

<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

木甲骑士

不用这么麻烦吧?有卡飞专用工具的。淘宝一下

风云币

活动币

木甲骑士

其实不用工具的,里边那个豁儿拿个一字改锥和锤子,斜着敲敲就下来了。

风云币

活动币

木甲骑士

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MTc3NjAw.html这个可能对你有点儿帮助,虽然是旋飞的
Rondy 发表于 2012-2-18 22:22
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MTc3NjAw.html这个可能对你有点儿帮助,虽然是旋飞的 ...

呵呵,非常感谢,我试过了,打毛了也松不开。
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

木甲骑士

古德里安 发表于 2012-2-18 22:53
呵呵,非常感谢,我试过了,打毛了也松不开。

多嘴问一句:正扣反扣?方向没错吧?:[a44]
Rondy 发表于 2012-2-18 23:32
多嘴问一句:正扣反扣?方向没错吧?

呵呵,没错。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

学习
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

木甲骑士

古德里安 发表于 2012-2-19 14:38
呵呵,没错。

我这有个终极大法,后轮拿到专卖店,请他们用专用工具拆好,然后拿走。免费的哦,记得说谢谢!