免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

2012早春黄花城FB骑游[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

:[a29]我住北七家这边,我在北七家那边等行不行哦?我就不去安慧桥集合点啦。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

飞鹰 发表于 2012-2-17 11:31
热情高涨啊,早上可以再早点,要不赶不上吃中饭。大家记得带车灯,蜡烛也可以(南宫先生专利)。 ...

带蜡烛的记着带火柴,而且不能引起山火,这是啥专利啊?愁死我啦

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
珍珍 发表于 2012-2-17 12:33
我住北七家这边,我在北七家那边等行不行哦?我就不去安慧桥集合点啦。 ...

我也是北七家的,也报活动了,咱们9点可以在北七家路口等待。
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
珍珍 发表于 2012-2-17 12:29
哈哈,我主要是怕自己被大家给丢在最后面了。然后没人收队。我可不认识路哦
...

没关系啦,我可以收你,咱们是北七家的,嘿嘿。可以跟着我哈!!
所有的路途,竟都只是行过,而无所谓完成的,那未来将一直未来,似乎有一种未完整的情绪尚在等待填满。

风云币

活动币

铜甲骑士

飞鹰 发表于 2012-2-17 12:49

哈哈,不知道他们几点能到北七家哦

风云币

活动币

铜甲骑士

飞鹰 发表于 2012-2-17 12:53
没关系啦,我可以收你,咱们是北七家的,嘿嘿。可以跟着我哈!!

你也住北七家啊?

风云币

活动币

铁甲骑士

自由的飞翔

QQ
珍珍 发表于 2012-2-17 12:57
你也住北七家啊?

是啊,我就是北七家的,他们快的话估计在9点15分能到,所以咱们在9点就要等,谁让咱们是空降呢。

风云币

活动币

铜甲骑士

飞鹰 发表于 2012-2-17 12:49

你知道“种禽公司”车站不?我就在那个路口等哦

风云币

活动币

铜甲骑士

飞鹰 发表于 2012-2-17 13:04
是啊,我就是北七家的,他们快的话估计在9点15分能到,所以咱们在9点就要等,谁让咱们是空降呢。 ...

报名了啊。这也算空降啊?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

在前面的帖子里看到了,领队定的手台 436.350,手机号 13811152308,这些没在1楼活动里写,没看到的骑友请记好,以方便联系!
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……