免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

2012早春黄花城FB骑游[北京]

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-2-17 18:54
没问题,记得要准时出现啊~~

我会尽量早到的。7点钟出发 应该能准时到。你的电话号码已经存手机了,遇到特殊情况,我会主动提前跟你联系的。明天见咯
来骑行吧!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-2-17 17:24
不知道你情况。其实跟对没问题的,领队安排了金杯车断后,对于轮胎有问题或者个人有困难的都有补救措施, ...

感谢你的分析、鼓励。鼓足信心去迎接明天的挑战。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

小萝卜~头 发表于 2012-2-17 16:13
从石景山出发,新年头一次超100KM   中午一定要组织大餐哦。要不然我这小身板儿扛不住的。 ...

我在玉泉路。明天一块儿出发吗?你几点走?

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

不给力 发表于 2012-2-16 16:15
有后援车呢,啥都不怕了

后援车并不能解决骑行的组织和安全问题!一定要找有经验的骑友做好领队和收队工作!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
去不了的神支了!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哎 不知道几点能回来 4点得上班。。

左右不分 发表于 2012-2-17 18:07
就知道吃啊你?看什么公路车了,第一次骑个菜公路还不如骑顺手的山地呢。 ...

什么都有第一次,尝试下了

1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

黄河老粥 发表于 2012-2-17 21:34
哎 不知道几点能回来 4点得上班。。

下午4点上班估计够呛,除非你单位在北面。单程应该需要五个小时,然后吃饭,或者还要进园看看长城水沟之类,然后往回走,在慈悲峪那通爬山是个考验(去的时候那段下坡非常爽,出来混总要还滴,哈哈哈),路程摆着呢,你自己根据距离和你的速度算算,我看够呛,如果迟到不算一回事儿的话,就可以去

谢谢,组织者电我,我正喝酒那,明天准时到!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-2-17 21:47
下午4点上班估计够呛,除非你单位在北面。单程应该需要五个小时,然后吃饭,或者还要进园看看长城水沟之 ...

还真在北边,学院桥,真的想去,不过迟到了还得被头爆骂,下周六坚决不上班,期待下周吧,谢谢您。