免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚骑行

2012早春黄花城FB骑游[北京]

火... [复制链接]
黄河老粥 发表于 2012-2-17 22:44
还真在北边,学院桥,真的想去,不过迟到了还得被头爆骂,下周六坚决不上班,期待下周吧,谢谢您。 ...

你看看这个贴,领队认为回到城里的时间应该是五六点钟。这是不出意外的情况下呢,比如有你的并排的骑友出了问题,你能甩下不管吗?怎么也得陪着。所以这种出行一定要有足够时间,呵呵

南宫先生 发表于 2012-2-17 22:52
你看看这个贴,领队认为回到城里的时间应该是五六点钟。这是不出意外的情况下呢,比如有你的并排的骑友出 ...

12点到家都不怕!不是没有过!几点到家算不了什么,最主要的是安全到家!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

大望桥老5 发表于 2012-2-17 23:07
12点到家都不怕!不是没有过!几点到家算不了什么,最主要的是安全到家! ...

“噎死,色儿”

南宫先生 发表于 2012-2-17 23:09
“噎死,色儿”

呵呵呵
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铜甲骑士

水王

QQ
虽然不能去,但是这么好的活动顶一下吧!
菜鸟一只

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
大望桥老5 发表于 2012-2-17 23:07
12点到家都不怕!不是没有过!几点到家算不了什么,最主要的是安全到家! ...

浩浩荡荡啊 老五继续收队吧? BC07EC6B346023D2347A8999860BB635.GIF

左右不分 发表于 2012-2-17 23:54
浩浩荡荡啊 老五继续收队吧?

我可不收队了,麻烦!

风云币

活动币

铜甲骑士

遥祝活动顺利,无人爆胎。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

哎,真是可惜,点背,接到领队电话确认后不久就出现了 特殊 的状况,明天去了不了,早上手台呼领队吧!不好意思了……
今天拿了个第一,虽然是倒数的,也很开心,哈哈……

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
我非常想去,谁借我个头盔用呀?
<-sina_sign,1807034413,b65df5a4,7->